和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[灌水] 问您个事好吗?别删我帖子啊!呵呵...

原帖由 zzQ8 于 2008-3-21 16:08 发表
网名吧,你说真实的根本人家就不知道你是谁,

有道理,不过我会真名实姓,说和平话就可以了啊!
原帖由 天使的眼泪 于 2008-3-21 16:12 发表
都是用网名................

难怪我不知道你的真名,原来你没说,也没听人说,只记得你姓黄
先用网名介绍,再告之真实姓名,有心的话当然会记住
都是说网名,几年前聚会认识的区友到现在都没亲口告诉我他们的真名。不过,哼哼。。。。幸好我知道了
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-21 16:14 发表

原来"天使"姓黄呀!听说黄小姐提干做处长了吧!恭喜啊!
原帖由 酱子鱼 于 2008-3-21 16:18 发表
都是说网名,几年前聚会认识的区友到现在都没亲口告诉我他们的真名。不过,哼哼。。。。幸好我知道了

可乐,好像你没告诉我你的真名啊,因为你的手机号码我记得都是可乐来的
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-21 16:14 发表

好多人都知道我的真实姓名了,只有你这小子没良心的,姐姐的名字都不知道
原帖由 yangming_heping 于 2008-3-21 16:19 发表

原来"天使"姓黄呀!听说黄小姐提干做处长了吧!恭喜啊!

提干做处长了????啥时候有这等好事?天使怎么不知道的
原帖由 天使的眼泪 于 2008-3-21 16:20 发表

好多人都知道我的真实姓名了,只有你这小子没良心的,姐姐的名字都不知道

我晕~~~~~~当时你是没告诉我啊,是你没诚意先啦,再说我去问别人的话就更不好意思啦,我可告诉了我的真名啊
我都没参加过聚会..................