和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酱子鱼

[讨论] 难道真的要看起来成熟才能得到爱情?

那么,就男的说女的,女的说男的。。。。。。。
男的要成熟好啊.不过不是老的成熟就OK.呵呵.
怎么说啊, 你在小弟妹辈眼中你是成熟的,在哥姐辈眼中,你又或许不是太成熟…
萝卜青菜各人所爱吧?
  我不要长大。。。
原帖由 碳烧咖啡 于 2008-3-15 16:09 发表
男的要成熟好啊.不过不是老的成熟就OK.呵呵.

这里的成熟应该是指思想气质上的成熟吧,如果是老的“成熟”只是托词了
哦.有的人,看起来气质不错.也蛮成熟的.可是现实中骨子里却不是这样的...........
几年前,希望自己找个阳光些可爱些的男朋友。
现在,希望找个成熟一些的,至于如何成熟呢,我觉得,是在处理工作上或是处理生活中的一些事情时,能够果断,有自己的见解,可以认真并很快地解决问题,也不能有太大的野心,对自己的能力很清楚,不做自己没把握的事。呵呵,也希望他能在逗我开心的时候可爱些。
呵呵,,不是很懂,,不加讨论,,
原帖由 water 于 2008-3-15 16:14 发表

这里的成熟应该是指思想气质上的成熟吧,如果是老的“成熟”只是托词了

呵呵,同意。不过大多数人都是先看外成熟,才会窥视内成熟。然后才有下文。。
原帖由 碳烧咖啡 于 2008-3-15 16:15 发表
哦.有的人,看起来气质不错.也蛮成熟的.可是现实中骨子里却不是这样的...........

那是徒有外表了。其实成熟也没有好与不好吧,只是环境造就一个人的一切,只要不是太坏,骨子里有点另类又有什么所谓呢,爱自己所爱就好了