和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 酒鬼

[讨论] 征文活动讨论区

精神上大力支持
晕,什么精神上..........都不想混啦.........
都说精神支持没实际上支持那是不行滴..
上学的时候最讨厌的就是写作文,,所以出来了就更不愿意写了,,呵..
原帖由 落叶 于 2008-3-10 11:07 发表
上学的时候最讨厌的就是写作文,,所以出来了就更不愿意写了,,呵..

现在机会来了.所以你要好好把握.补上吧.光荣的任务就给你了
原帖由 酒鬼 于 2008-3-10 10:58 发表
晕,什么精神上..........都不想混啦.........

读书时最讨厌写作文了
原帖由 游客行 于 2008-3-10 11:11 发表

现在机会来了.所以你要好好把握.补上吧.光荣的任务就给你了

我可是最讨厌写作文的,,虽然写的作文也曾在班上被老师以很好为由朗读过,,真不知道是不是老师的阅读水平有问题,
所以我还是别动脑的好,,太伤脑筋了..
奖品很诱人,只是写作水平~~~~~
观望中
号召大家积极参与!看到有几位同胞已发表力作了,好样的~
个人认为大家不必担心写得如何,重要的是是否愿意与大家分享你的故事,分享属于你的难忘经历。所以,有时间的不妨都积极一点~