和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒鬼

火热征文活动(已有链接)

原帖由 酒鬼 于 2008-3-10 10:39 发表
偶也报名来,.......占个位先.........当然也欢迎诗兴大发的........立刻一挥而就.
偶诚恳,游客兄,真相兄,秋日兄,清越兄,与网同乐的等等朋友...............把你的才华~公众于社区之中.

哈哈,都下追杀令了,看来是逃不掉的了,其实鬼鬼那么热情那么积极,哪还能不写呢!

支持酒鬼兄
酒兄,我也想响应你的号召,但我暂时没有时间啊.
我能不能找出我以前写过的一篇关于童年的回忆重发呀,100%原创作品
:) :) 支持..有空我也响应号召,友情支持一下!
大力支持!已在制作Banner放在首页广告位,点击图片就可以看到征文活动帖子.
怎么近一个礼拜了,还不到十篇.......酒鬼,诚恳大家积极参与,不管作文水平怎样,哪怕五个字,都行..........相信不久能突破一百征文帖量.
其实我很想支持酒鬼的。但最近这些日子确实忙得不可开交,单位的八股文天天都得写,计划、方案、总结、简报、还有报表等等等等,我就快没倒下了。所以近期还没办法用实际行动支持酒版。等我忙过这些日子,再落笔写吧。
    我要忙晕了,就快要叫救命了~
为支持社区活动,我也与大家分享一下我的童年哈~
童年去哪里找啊。。。没感觉了。谁帮我回忆回忆啊。。
原来还有范围的啊?……只能是童年的回忆才行吗?: