和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空

关于肖圣越募捐事件

回复 180# 星空

这样更好,那空空你看一下这几天一共的捐款数字吧,然后作一次公示,让狗狗明天或者后天去一趟。我明天就可以把我这认捐到的现金转过给狗狗那边。{:soso_e181:}
回复 181# 和平小镇

我手上的昨天就转给公益账号了,那账号我查不到,只有老板才知道有多少钱,所以~要等老板公布~
回复  星空

这样更好,那空空你看一下这几天一共的捐款数字吧,然后作一次公示,让狗狗明天或者后 ...
和平小镇 发表于 2011-4-16 23:59

希望你们几个参与接受募捐的同志,尽快把资金总汇下送出去,别一塔台就唱N天的戏。
回复  和平小镇

派代表去最好,狗狗很乐意的{:soso_e112:}
星空 发表于 2011-4-16 23:55

猎狗一般都是打头风的,
何况是一条自告奋勇流着热血的二喜!
{:soso_e110:}由于最近烦心事缠身,好久没上来了,今晚才知道这事。明天打200到老板帐上。

评分

星空 + 1 爱心传递,谢谢

{:soso_e110:}由于最近烦心事缠身,好久没上来了,今晚才知道这事。明天打200到老板帐上。
摄女 发表于 2011-4-17 00:27

来亲戚烦着了?
回复  和平小镇

派代表去最好,狗狗很乐意的{:soso_e112:}
星空 发表于 2011-4-16 23:55

我周五晚上已经跟社区的一个靓女去南方医院看过了,也把基本情况了解了一下,待会我开帖说明吧
收到静静捐款100元,我手头已有捐款是500元
希望你们几个参与接受募捐的同志,尽快把资金总汇下送出去,别一塔台就唱N天的戏。
热水电脑 发表于 2011-4-17 00:13

脑脑你这句话我听起来有点别扭,一搭台就唱n天的戏?其实大家都是为了肖同学的家庭状态快点好起来,但是大家也是在为五斗米折腰中的,献爱心的同时,不敢耽误自己手头上的工作的,所以也只有这个双休日才能尽量汇总,比如清凉老板,他或许一天到晚都没时间上来电脑旁看看。
收到hphao555献爱心100元。
我这暂时共计2100