和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[活动相册] 大夫山游记(更新完毕)

崖毛份。。。
原帖由 随风落叶 于 2009-4-6 10:50 发表

哈哈~不错不错!这LOGO还是偶亲设计后叫人绣的呢.
当时只做了8件吧.小狗狗是其中一人,我想也只有他才珍惜到今吧.呵~:)

什么话呀,我的还留着呢~~
崖曾日日在阳台眺望大夫山<北门>五年也不曾进过大夫山的山门 ,原来大夫山系那么样的,,欣赏了

欣赏完毕..
下次有自行車活動叫上我。
原帖由 芭蕉先生 于 2009-4-10 14:42 发表
下次有自行車活動叫上我。

恩恩,深圳很多活动,芭蕉先生多留意社区内信息哦
原帖由 随风落叶 于 2009-4-6 10:50 发表

哈哈~不错不错!这LOGO还是偶亲设计后叫人绣的呢.
当时只做了8件吧.小狗狗是其中一人,我想也只有他才珍惜到今吧.呵~:)

我的也还在啊,我不是参加活动才穿的,平时都穿,所以都有点旧了
怎 么 没 有 和 平 的 户 外 活 动 ?
此次活动有着他乡的:一份执着,一份耐心,一份热情,一份无私奉献精神,使的这次夫山之行圆满结束.为我们社区献上有色彩的一页.
偶有幸参加,目绪到社区的俊男俏女,领收到和平人的一份温馨. ,相信我们这些背井离乡的浪子们只要念着一份乡情,社区就可以给到情怀.
原帖由 明月心-之恋 于 2009-4-10 18:54 发表
怎 么 没 有 和 平 的 户 外 活 动 ?

是啊!什么时间在和平搞户 外 活 动!真羡慕你们!