和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空

关于肖圣越募捐事件

本人这几天太忙,要在后天才上县城办事,到时会去和平小镇店里交捐款.   {:soso_e181:}
明天我去你店尽点心意,希望肖同学一家早日走出困境。
梳打饼 发表于 2011-4-16 22:19

呵呵,谢谢您的支持!管管们给梳打饼加分吧!
本人这几天太忙,要在后天才上县城办事,到时会去和平小镇店里交捐款.   {:soso_e181:}
诚心 发表于 2011-4-16 22:31

{:soso_e181:}

到目前止在我手上接到的捐款如下:
经典一生婚纱摄影机构500元
严肃的屁股200元
和平鸟200元
和平小镇200元
长水湾100元
008:100元
笑傲浆糊100元
衣品人生服装店yjnudyj:200元
卢风:100元
明天会更好100元
我的绝100元
梳打饼100元

暂时突破:2000元。

友情提示:
      为了让肖同学一家早日走上正轨,而且我看到其实很多人还是想献一点爱心的,但是大多数人比较忙,没时间去银行转账,要是相信我的话,县城内的我愿意上门收取这些爱心捐款,然后公示。我的电话是18902777177.可发信息过来事先联系。{:soso_e100:}
回复 175# 和平小镇

小镇老师,我明天会打电话回家,到时叫父母将爱心交给你的。他们在和平方便点,到时他们会联系你的了。

公布下现在的全部募捐到了多少。还有这个募捐总不能无时间段吧,我认为最近这几天最好把暂时募捐到的款落实到肖同学一家手上,后社友如需表达心意再慢慢募捐。募捐事件不能太长久,这好比“雪中送碳”(话可能说大了,所以加了引号)不能拖上这么多天。此活动也好几天了,我们是募捐救人不是过家家,我认为火速点把款项发放到人家手上才是硬道理。
回复 171# 诚心

蛮想认识下论坛里的大佬们,敬佩您们的爱心和善举~~希望和平能有更多这样的人才~~~
      hoho~~小弟广中医学子~~~
公布下现在的全部募捐到了多少。还有这个募捐总不能无时间段吧,我认为最近这几天最好把暂时募捐到的款落实 ...
热水电脑 发表于 2011-4-16 23:31

对的,我就计划明天收到现金打过给老板,让老板统一一下各方面的金额数字先作第一批汇过给肖同学。
回复 179# 和平小镇

派代表去最好,狗狗很乐意的{:soso_e112:}