和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 包青天

[灌水] 镇长强霸民路 恶邀民众群殴

心态不正的果然心虚了,走上了逃跑是上策!{:soso_e112:}

评分

IPS -5

Aileen 发表于 2014-5-28 23:47
放下抵毁态度,如果你注册进来是因为网民会因为你的三两句话就分不清南北的话,那你就错了,那些图没有什 ...

这么多的村民亲眼目睹的事实你都说成是抵毁的话,那在你这里哪有说理的地方.你应该是一个有良心,也受过良好教育的人,在这个问题上,你糊涂啊!你上串下跳的为等叔和帮凶开脱也难为你了.我提醒你还是花多点心思叫其在有生之年多为家乡做点有意义的好事,善事!再说他要霸的路也是为他人作嫁衣裳,难道为了揽到度假村的工程就可以丢掉做人的道德准则了吗?一个为了利益而失去了理智的人你们还一味的附和,纵容!良心何在?一个把自己的儿子带向泥潭的人才是你目前你要挽救的对象.

评分

南楼 -5 包青天的马甲闪一边去
和若清风 -3 注册马甲攻击他人
鹰雄 -5

hjkl 发表于 2014-5-29 01:08
心态不正的果然心虚了,走上了逃跑是上策!

几个马甲一起回吧,如果讲赢我、骂骂我、给个臭名堂我的ID就说明楼主讲的是事实,那何苦发帖啊。我直接认输、认错就行了,你几个马甲何必穷追猛打呢?跟我斗嘴皮子,有空随时奉陪,只要你肯。
回复 支持 1 反对 0

镇长强霸民路 恶邀民众群殴{:soso_e120:}

评分

袁家大少 -5 不要脸
和若清风 -3 用同一句话作回帖。

路见不平为正义 发表于 2014-5-29 01:22
这么多的村民亲眼目睹的事实你都说成是抵毁的话,那在你这里哪有说理的地方.你应该是一个有良心,也受过 ...

虽不明真相,但起码听起来感觉较真诚,不像那几个辱骂网友的马甲,和平话讲:跌面鬼。
杜鹃花开 发表于 2014-5-29 01:25
几个马甲一起回吧,如果讲赢我、骂骂我、给个臭名堂我的ID就说明楼主讲的是事实,那何苦发帖啊。我直接认 ...

镇长强霸民路 恶邀民众群殴

评分

和若清风 -3 重复内容回帖

XIAOBUDI 发表于 2014-5-29 01:29
镇长强霸民路 恶邀民众群殴

仅凭一句标题是难以让人信服的。如想刷成水帖,只管回帖说声,这忙我愿意帮。
杜鹃花开 发表于 2014-5-29 00:47
我有必要去理会事实吗,睡不着,打发时间而已。

我是看透你这种没心没肺的人物!你说别人是道理,网友说你就是马甲,这是何种强盗思想!一个没有正义感的人不有脸评价他人吗?

评分

袁家大少 -5 不要脸
南楼 -5 包青天的马甲闪一边去
没文化 -5 包青天的马甲
和若清风 -3 注册马甲攻击他人
IPS -5

马甲又如何。
不明真相那来正义。只是看回帖见堆马甲谩骂,路过吼声而已,关我何事。
回复 支持 1 反对 0