和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空

关于肖圣越募捐事件

回复  和平小镇

请问你可以到西郊车站来吗?我想捐100,可因为时间的关系和我不知怎么个捐法,想 ...
无赖。 发表于 2011-4-16 18:28

和平小镇
回复 141# 星空

请问你可以到西郊车站来吗?我想捐100,可因为时间的关系和我不知怎么个捐法,想找人来代收

评分

崖想劳二喜旅游 + 1 爱心传递

回复 161# 和平鸟

直接打这个电话吗?
回复  和平小镇

请问你可以到西郊车站来吗?我想捐100,可因为时间的关系和我不知怎么个捐法,想 ...
无赖。 发表于 2011-4-16 18:28

您好,我就在西郊车站旁边,请给我手机信息18902777177.我会过去代收。谢谢!
好,明天上午我打你电话。13536778625这是我的电话。谢谢
昨晚广州新闻台《新闻日日睇》-G4出动 报道了肖圣越家的悲惨遭遇,大家可以上广州新闻台官网《新闻日日睇》栏目看15日的报道,视频时间大概在30分12秒开始报道圣越家的情况,为了方便大家看到新闻视频,我1分钟前已经截取了报道圣越的那段视频,并上传到了优酷,等优酷审核通过后将发链接给大家~!
   另:今天广州新闻G4出动继续跟踪采访了圣越家悲惨遭遇的情况,今晚将继续报道圣越家的情况,且将报道各大高校的和平老乡、华农同学、社会爱心人士、天涯网友们支持和帮助圣越的情况,请大家继续关注下今晚的广州新闻台《新闻日日睇》新闻.....
   在此,我呼吁更多的爱心人士能加入到帮助圣越的“爱心团体”中来,毕竟我们学生们经济能力有限,恳请有能力的爱心人士能伸出援助之手,帮帮圣越一家吧!你的一份爱心一份力量,将拯救了一个濒临崩溃的家庭,其功其德是海量的!来吧,团结就是力量,每人一份爱心每人一份力量,这对圣越家来说将是天大的援助
回复 4# 怡虹广告

你也是贝墩人啊,贝墩奈里人?
{:soso__6811010041638551250_3:}几天没来,火了~顶顶顶~
自从进入射会之后体内善良之心一直被释稀~
人与人之间也越来越变得势利浮燥~
面对天灾人祸也莫然处之了~
虽然自身生活亦不如意~
也尽下绵薄之力~
认捐一百~

评分

星空 + 1 奖励套套

到目前止在我手上接到的捐款如下:
经典一生婚纱摄影机构500元
严肃的屁股200元
和平鸟200元
和平小镇200元
长水湾100元
008:100元
笑傲浆糊100元
衣品人生服装店yjnudyj:200元
卢风:100元
明天会更好100元
我的绝100元

暂时共计:1900元。
明天我去你店尽点心意,希望肖同学一家早日走出困境。

评分

星空 + 12 + 12 + 12 + 1 爱心无价