和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[原创] 谈谈和平男人的家庭冷暴力!

回复 152# 晓玲 的帖子

“1.不管未婚或已婚,走在一起了,组成了一个小集体 - 家庭。”未婚组成的小集体叫家庭吗?
现在的说法叫“同居”“试婚”吧,那怎么能等同与合法婚姻的家庭呢?既然是“同居”“试婚”,和平男人合适与否你随时可以BEYBEY的。
2、我们所要求的陪老婆,女友逛街。再问:如果是女友,和平的男孩巴不得手挽手与女友逛街吧?谁说手挽手行街不好呢?
3、“姐妹感情好”就什么都可以聊?这是笨女人!
4、“绝大多数女人并不要求男人在物质上给与多大的享受。”这是女人在骗自己!琼瑶小说看多了。
5、“女人嫁给男人,嫁鸡随鸡”你女人尚这样想,我们男人何乐而不为呢?

回复 161# fangchi 的帖子

1.帖中的家庭,指的是什么你看不出来的吗?已婚的叫家庭,未婚走在一起了,组成了一个小集体,我们比喻成家庭。
2.要是能手拉手好啊,过那路牵起她的手。没有说不好。
3.你是男人,也许你不知道,绝大多数女人,自己一起很好的姐妹是会说起一些私事。开心的,不开心的,受委屈了,会跟自己的姐妹诉说的。
4.什么叫物质享受呢?不止是填饱肚子这么简单吧。要按你这样说,中国的穷人都不用娶老婆了?一辈子光棍了?因为他们穷,没有一个女人愿意跟他们?
5.你问下身边的女人们,一旦爱上一个男人,就会愿意跟着他到天涯海角,哪怕贫穷与困苦,女人是比男人有更多情感的动物。
所以MM们,上天给予我们女性的躯体与灵魂,不光要自己宠爱自己,更要享有被人宠爱的资格,如果此刻你正忍受着家庭冷暴力,就一定要懂得反抗,因为女人娇嫩的青春不多,不要等到人老珠黄时才想起,自己连撒娇的机会都不曾有过。
对于帖里两位老哥的反驳,我只能一笑置之,看似有力的驳词,全是些牵强而蛮横的废话。
我只说一点,好姐妹就不能说夫妻之事?与其一个人想不通,还不如跟闺蜜交流,获得多些知识,要知道很多和平MM一生就只跟随一个,她们无从自己做比较,只能跟姐妹探讨,这并不是什么难以理解和不能原谅之事吧,所以啊,跟你们实在是有代沟,不想跟你们瞎扯,完全不在一个层面。
公说公有理
婆说婆有理
清官难断家务事哇
原帖由 山野村夫 于 2009-11-24 23:02 发表
智慧的女人不会纠缠于自己男人的各种细节;不会到处打听他在外工作的一切;不会无故翻看的笔记和手机信息;更不会顾私人侦探去监视他的一举一动。因为这样就丧失了相互之间信任的基础。智慧的女人只需要象放风筝一样 ...

是的,智慧女人不会纠缠于自己男人的各种细节;不会到处打听他在外工作的一切;不会无故翻看的笔记和手机信息;更不会顾私人侦探去监视他的一举一动。因为这样就丧失了相互之间信任的基础。智慧的女人只需要象放风筝一样 ```
可是你有没想过智慧女人大多都是感性的~,也是需要被呵护、被重视,如果她对你这些冷漠都一笑置之,你觉得她是真心爱着你吗?充其量也只不过是凑合着过日子吧!难道你们当初在一起的初衷就是生儿育女之后算是完成任务了吗?这样的彼此真的还有一起走下去的理由吗?
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-25 09:52 AM 发表
对于帖里两位老哥的反驳,我只能一笑置之,看似有力的驳词,全是些牵强而蛮横的废话。
我只说一点,好姐妹就不能说夫妻之事?与其一个人想不通,还不如跟闺蜜交流,获得多些知识,要知道很多和平MM一生就只跟随一个 ...

我也觉得是牵强而蛮横的废话,男人想被女人理解体谅他,就像女人想被男人呵护宠爱一样的道理。
其实男人更需要关怀,男人承受的压力比女人大
和平男人是中国男人的浓缩版
原帖由 山野村夫 于 2009-11-24 11:02 PM 发表
智慧的女人不会纠缠于自己男人的各种细节;不会到处打听他在外工作的一切;不会无故翻看的笔记和手机信息;更不会顾私人侦探去监视他的一举一动。因为这样就丧失了相互之间信任的基础。智慧的女人只需要象放风筝一样 ...

MM看到自家GG老飘飞在外面,会无动于衷?要真的会,这样的女人我不知道怎么去形容。依你所说,男人忙男人的,女人忙女人的,互不相干,凑合着过。