和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

每天一练(5月27日开始)

回复 162# 寒思 的帖子

你也上作品吧!

回复 156# 明知故犯 的帖子

很想吃大厨的菜呀,就是现在不怎么敢吃杂的东西了,再拉吐一次命都没了。我还是吃白粥好
惭愧,我都没作品,都是一些涂鸦,而且还是较早前的.
在深圳倒是会多练硬笔.
常常会去旧书店淘书法书,偶有收获,便欣喜万份:)

回复 165# 寒思 的帖子

掏多了寄给我一些,不要独吞。我们都写的是一些练习稿来的,就是贵在坚持。在下面目前做什么?

回复 160# 大井头 的帖子

嘿嘿,等我好了我和你喝白酒PK,看看谁是弱者
原帖由 东海墨人 于 2009-6-24 13:19 发表
嘿嘿,等我好了我和你喝白酒PK,看看谁是弱者

我做裁判,绝对保证比国足的公正!
原帖由 明知故犯 于 2009-6-24 13:29 发表

我做裁判,绝对保证比国足的公正!

你和谁PK啊? 我去为你加油啊: )
书的话,难得淘到一两本(手头拮据啊),有机会回去跟你分享.

回复 169# 寒思 的帖子

和老井头PK,他身体强壮,我只好利用优势,喝酒打败他
你喝酒也不是对手的。
你的字帖用相机照下来发给我。
6.24作业:

街东街西讲佛经,撞钟吹螺闹宫庭。
   广张罪福资诱胁,听众狎恰如浮萍。
   黄衣道士亦讲说,座下寥落如晨星。
   华山女儿家奉道,欲驱异教归仙灵。
   洗妆拭面著冠帔,白咽红颊长眉青。
   遂来升座演真诀,观门不许人开扃。
   不知谁人暗相报,訇然振动如雷霆。
   扫除众寺人迹绝,骅骝塞路连辎輧。
   观中人满坐观外,后至无地无由听。
   抽钗脱钏解环佩,堆金叠玉光青荧。
   天门贵人传诏召,六宫愿识师颜形。
   玉皇颔首许归去,乘龙驾鹤来青冥。
   豪家少年岂知道,来绕百匝脚不停。
   云窗雾阁事恍惚,重重翠幔深金屏。
   仙梯难攀俗缘重,浪凭青鸟通丁宁。