和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清凉

[公告] 社区纪念T恤火热预订中

原帖由 清凉 于 2009-9-19 07:47 发表

没有洗过,不知道会不会掉,不过看质量我怕洗100次都可能不掉
是在工厂订做的,肯定会有衣领的衣服了,就是不知你要什么样的衣服!!

清凉在本帖发的图片可是没有衣领哦.
原帖由 文静女孩 于 2009-9-19 08:39 发表

好像说打板了不能改了.
反正也只是活动时用用的,有宣传效果就可以了,一年都穿不了几次.

经常搞搞活动,不就可以经常穿了.而且宣传效果也可能会让人出乎意料哦.
原帖由 我的选择 于 2009-9-27 12:46 发表

清凉在本帖发的图片可是没有衣领哦.

呵呵,这次衣服是没有领的.
你转的段句话是我回答酒店老板问订工作服的问题.别误会!!
原帖由 随风落叶 于 2009-9-19 10:27 发表
难调众口味,大家别要求太高哪,哈~
主要是为了参加活动时穿,如在户外,黄色更为显眼,这样能让领队较易找出队友啊.

随风兄,不是大家的要求高啊,而是为了穿在身上能够显的好看些.
|                    "较易找出队友"是不是搞活动时所积累得出的经验啊?
原帖由 清凉 于 2009-9-27 12:49 发表

呵呵,这次衣服是没有领的.
你转的段句话是我回答酒店老板问订工作服的问题.别误会!!

末误会,你这么一说理解了.
原帖由 行素 于 2009-9-19 11:18 发表

为什么就不能搞成可以天天穿的?这样可以为社区打广告嘛~

素素问的好:"为什么不能搞成可以天天穿的?天天穿的话就可以加大宣传力度了.
原帖由 JANEHUANG 于 2009-9-19 12:02 发表
虽然不太喜欢黄色的,但为了支持社区的工作,还是要定一件的(但老板不准勉强下次活动一定要穿哟。。嘿嘿)

SIZE:M             1件

制作社区T恤就是为了举办活动时穿的,你不穿到时候别怪活动组织者不认人哦.
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-9-19 11:53 发表
社区某MM在群里说:小清凉也挺为难的,这么急.他也想赶在10.2可以穿嘛。。。

所以大家谅解下,现在不是说这不好说那不好的时候,凡事第一次都比较缺经验,所以难免有点瑕疵,下次改进就行了

万事开头难,一步一步来.为以后打好基础,理解万岁.相信大家都能够谅解小清凉的,因为制作服装的背后是他与其他的社友在付出.而没有参与在内的社友对服装说出自己的小小看法就是了.赞成可以吸取更好的提议.
原帖由 女摄影师的生涯 于 2009-9-19 11:14 发表
哈哈,这么多人说丑,报告:这衣服是我设计的~不过黄色是老板说的~

没发现女女还是位才女哦?虽然有很多社区的网友对设计的图案不是很满意,但还是谢谢你为社区设计出作品.再接再厉为下次的服装制作出更好的图案....
原帖由 默然 于 2009-9-19 19:34 发表

可以搞几个设计放上来投票滴,反正社区里有的是人材

支持默然的的说法.