和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福小猪

[驴行游记] 小猪的蜜月(已添加文字介绍)

免费送的血燕糖水
151楼那些房子的阳台好漂亮啊
美好的时光总是那么快就过去了,如今还念念不忘那片蓝天碧海和细细的白色沙滩。巴厘岛的行程就要结束了,但我的介绍仅仅是这颗明珠的一点点,她有太多的地方值得你去驻足欣赏,只有自己去体验去感受最真实!

飞机上醉人的日出
必带物品:
1. 防晒霜、牙膏、牙刷、梳子、拖鞋、沐浴露、洗发液、护发素等。
2. 创可贴、感冒药、防蚊液、风油精、止泻药,针线包和计算器。
3. 色彩艳丽的衣服、泳衣。点心、零食、食品袋、垃圾袋。
4. 插头转换器、相机、手机、充电器、攻略、地图和当地紧急电话。
5. 机票、护照、美元、人民币、信用卡。U盘
注意事项:
1. 不喝当地的水,尽量买矿泉水,去24小时便利店circle K。
2. 街上行走时要注意避开当街排列的祭祀用品,千万不可踩踏。
3. 消费时问清含不含税和服务费,大部分酒店和餐厅都另加11%政府税和10%服务费,不必另付小费。行李生大约按相当于人民币5元/次的标准给予小费。
4. 遵守交通规则,他们是向右行驶的。有人问要TAXI或其他,不想就不要搭理或装听不懂。
5. 100ML以上的液体都不给带上飞机,一定要托运。
关于货币:
1. 巴厘岛通用印尼盾RP(Rupiah)、美元。到岛上用美元(划算)换成RP,不够可付美元。
2.多换点小面额美金:1、5、10、20元的,可自由搭配
3. 兑换钱币要到信誉良好的兑换点。汇率上午最高,下午稍低,晚上最低,周六、日汇率也低。不要在酒店兑换。有些兑换点的汇率比正规高,但他们会作手脚,损失会更多。
4. 兑换时要换些小额的,上厕所/小费都要用,一般厕所RP500- 1000,相当于RMB0.5-1。每天早上放PR5.000-10.000(1美元比较核算)的小费给打扫的服务生。别刷卡,手续费高达3~10%,多带点现金吧。
5. 实在用不完的卢比就去喝咖啡,Ball Coffee最便宜,只要1.5万。
6.在当地看价格,大约去掉3个0,再打75折,如一件东西50000RP,人民币就是去掉3个0后50×0.75=37.50元。
重新加了一些文字介绍,如果感兴趣,请再收看一遍,谢谢!
TO 微风拽族:谢谢你的推荐,有没有加精对我来说都无所谓,其实发帖前也有顾虑,后来刚好碰到ID出现问题,给我一个机会用陌生的ID发帖,没想到一下子就被揭穿了,^_^不希望大家认为我在晒命,我只是希望把我快乐的一面带给大家,我快乐所以你们也快乐,那就好了o(∩_∩)o…哈哈

TO 晓玲:我想你也跟我一样遇到ID不能上社区的问题,o(∩_∩)o…哈哈,我们真是像中了**一样。现在看到你,我的ID也好了,所以非常感谢A管。你和邓超也差不多拉埋天窗了吧?有没有想好去哪里蜜月啊??

TO allencome:不要以为去巴厘岛要很多钱,其实费用非常便宜,比去国内的某些景点还要便宜

TO JANEHUANG:我知道你现在也很幸福,只是没有跟我们分享你的幸福^_^,谢谢

TO  Arnoldyea:还没打算那么快就“造人”,^_^,谢谢祝福

TO  心中风景:管它有多少个弥猴桃 ,又不能吃o(∩_∩)o…哈哈。

TO  大井头:是啊大哥,阳台很漂亮,什么时候大哥也带上嫂子浪漫一回?淡季去巴厘岛非常划算,真的很便宜。把人民币换成一大叠卢布的时候,原来自己也做了富婆了^_^
美女好阿
什么时候生胖小子?