和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河风

[活动召集] 深圳马峦山瀑布溯溪活动召集(报名截止)

原帖由 河风 于 2009-3-9 16:04 发表

其实能和大家在一起玩已经是件很开心的事, 谢谢兄弟姐妹们支持!风景并不重要, 重要的是我们有缘相聚.

非常对,风景并不重要,玩得开心才是关键.
原帖由 河风 于 2009-3-9 16:04 发表

其实能和大家在一起玩已经是件很开心的事, 谢谢兄弟姐妹们支持!风景并不重要, 重要的是我们有缘相聚.

通讯、网络、交通如此发达的年代,相聚,那是相当容易的事啊,所以,莫太煽情了嘛!
不能去马峦山咱们可以去大梅沙吹海风
原帖由 清凉 于 2009-3-9 16:36 发表
不能去马峦山咱们可以去大梅沙吹海风

哈,,,也对,忘记有车田豆腐吃了
那个瀑布有没有那么靓啊?
在深圳,太远了,所以去不了````

安全問題

看完整个论坛后感:
刚开始看到这个标题,本人极想加入活动中,但到中途的时候,当烟火碎片告诉大家已经封山的消息后,组织者却是不负责任的说封山可以走其他的路,甚至有的说即使一个人也要去(这很明显的逞強行為,本人實在不相信,大家都不去的情況下,你一個人真會去嗎),既然是活動組織者,第一考慮應是各位參與者的安全問題,其次才是活動的意義,不能說為了意義而不顧大家的安全吧。
楼上的观点我很支持,望大家把安全放在首位。。。
原帖由 Q8 于 2009-3-6 16:59 发表

俺们可是同路的哦.先偷偷告诉我吧

如果那天我请到假,打电话给你啊,你电话是多少?
其实户外活动组织者在组织的时候已经会考虑清楚的了,但最主要的还是看个人自己注意点,组织不代表是把每一条线路都弄的清清楚楚,就算以前清楚了但在临时也会有点变化的。我觉得户外活动是大家一起开开心心的玩,在路途中相互帮助的过程,休验户外活动的乐趣,不一定是要看到最漂亮的风景。我参加过一些户外活动,也知道有的组织者带的路线会走错,但是在一起去的同伴很少会有埋怨组织者,大家都会想办法怎么样去解决这些问题,这是另一种收获!和平社区的活动我只参加过一次,但我觉得清凉和河风都挺好的,河风会赶在前面带路,清凉会在最后面收尾,看那个朋友会不会掉队什么的,一路上朋友们都会相互帮助,也一直会提醒安全问题,所以我觉得你们不必太担心这些问题了。这只是我个人观点,朋友们别攻击我哦:)
刚刚上网查看,无意搜到刘先生电话(刘先生也是位登山爱好者,他住坪山),据刘先生介绍如下:
坪山那边,上山的车确实受到限制(路口有保安看着),但没有封山一说;
徒步进入马兰山的路有多条,从小梅沙这边徒步进入应该是没问题的,进入坪山范围,游逛,出山,也不会有问题,我们又不是特务,敌人,管得了吗?

至此,请各位留意搜索下小梅沙这边的情况就可出行了