和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空

关于肖圣越募捐事件

回复 137# 酒鬼

他不是我的马甲,我也不是他的马甲,这样就不会搞错了吧
星空,怎么现在爱心勋章跟我以前不一样,赶快给我弄个来,我已转帐多少了。
酒鬼 发表于 2011-4-16 00:10

{:soso_e113:}是不是捐了的就有?那我也应该也有一个,嘿嘿
和平社区真给力,和平人民善良、乐于助人、富有爱心的精神在这里得到体显。我看了和平的其他几个论坛,都有发肖同学的事,但是都没发起捐款,希望和平社区也能影响到其他的论坛,发起为肖同学捐款的行动。
就这事就体现了俺和平人还是有血有泪的人
{:soso_e113:}是不是捐了的就有?那我也应该也有一个,嘿嘿
何平 发表于 2011-4-16 08:02

嘻嘻,{:soso_e113:}我是“张着嘴巴”看完这条回贴的。

那口气真纯真,很喜欢,有点像意外知道了我也有“分红”一样(嘿嘿二字有味道)。{:soso_e120:}
我在福永,有没有就近的朋友过来代收一下?
本人认捐一百
{:soso_e179:}经典一生好给力啊,以后结婚一定去你家拍照
星空 发表于 2011-4-15 15:35

呵呵,欢迎空空回来和平的时候到店里来玩,上次见到你你发型变化太大,确实有点认不出来。{:soso_e100:}
呵呵,欢迎空空回来和平的时候到店里来玩,上次见到你你发型变化太大,确实有点认不出来。{:soso ...
和平小镇 发表于 2011-4-16 09:27

是不是他旁边或首先进入你眼帘的是一美女啊,所以你不小心没细览他呀。不过想想你是做摄影的,见过的美女也是多啦,时间长了就可能像见“屋前屋后行过的阿姨婶婶了”
嘻嘻,{:soso_e113:}我是“张着嘴巴”看完这条回贴的。

那口气真纯真,很喜欢,有点像意外 ...
qq520 发表于 2011-4-16 08:47

进来这个贴的筒靴基本都有一个卟卟飙的红心{:soso_e128:}
哈喽,我圣越老师兄啊~~~这个链接是他在天涯发的贴的原帖链接http://www.tianya.cn/publicforum ... /1/2584246.shtml~~~里面有肖圣越的支付宝、银行卡账号之类的,若爱心人士欲捐款给他,而自己的开户行和和社区公益账号的所在行是不同行的,不便转账的话,可以直接捐给肖圣越本人或她姐姐。请捐后用短信或者电话通知下他,说一下是那位爱心人士捐的~~
户名:肖圣越 账号:6228480083981837517 中国农业银行(广州市天河区汇景支行)
    肖圣越支付宝账号:535170131@qq.com(我们大学老乡会帮他开通的,已经实名认证了的)

户名:肖金霞 账号:6222003602119097917 工商银行(广州海珠区江南大道中支行)
  户名:肖金霞 账号:6228480080477618112 中国农业银行(广州海珠区江南大道中支行)
  请帮助了我的爱心人士方便留个联系方式和芳名~~谢谢!
  肖圣越的电话:15876541749
  QQ:535170131