和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行素

7●21日深圳街拍

携手奥运。。。。。。

夜景很棒啊,,漂亮。。。。
哈哈,深圳夜色,不错哈!继续努力!
地王两张的云很漂亮!天蓝MM没出去拍,可惜了!
学习一下构图,竖版的整个主体占太多了,堵眼。

回复 135# 行素 的帖子

白天我都不好意思去拍,感觉怪怪的,再碰到个熟人以为我在干啥。 再说,我天天在那时间机会是较多,只是要天气好,不过我不太喜欢拍钢筋水泥。
构图方面确实没动过脑,我都是乱来的。
原帖由 天蓝 于 2008-8-1 22:37 发表
白天我都不好意思去拍,感觉怪怪的,再碰到个熟人以为我在干啥。 再说,我天天在那时间机会是较多,只是要天气好,不过我不太喜欢拍钢筋水泥。
构图方面确实没动过脑,我都是乱来的。

有什么不好意思的!!!要拍好建筑可不是很容易的!

回复 137# 行素 的帖子

呵呵,脸皮不够‘堆’,心理作用罢了。
我拍建筑常是摇摇愈坠,亦常手抖。
原帖由 天蓝 于 2008-8-1 22:51 发表
呵呵,脸皮不够‘堆’,心理作用罢了。
我拍建筑常是摇摇愈坠,亦常手抖。

呵呵,如果对摄影有兴趣,就多看多练多学呗!不要怕人说你拍得不好,有人拍砖才会进步!

回139#

是。
我不出门都极少碰相机,我的本意只是拿它当是户外时随心所欲来玩能留点记忆的工具罢了;对我来说我只是想记录一项活动的过程,这之前并没有认真去想过怎样才能两者兼并才使得更完美.