和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[分享] Show Show 他乡的八宝

哇,难道每一个女孩子都要这样的吗?还是他乡MM人生得靓,所以化妆品用得多,
原帖由 yeyuncloud 于 2008-4-15 17:04 发表
哇,难道每一个女孩子都要这样的吗?还是他乡MM人生得靓,所以化妆品用得多,

人生得不靓,所以得用
原帖由 人在他乡 于 2008-4-15 17:31 发表

人生得不靓,所以得用

我看你是为了保持自己的美貌吧????????
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-15 23:19 发表

我看你是为了保持自己的美貌吧????????

重申一次:小朋友太了解JJ
原帖由 人在他乡 于 2008-4-15 23:23 发表

重申一次:小朋友太了解JJ

重申一次:我无语
哇~~
他乡MM的八宝真多!看得我眼花瞭乱~~
俺冬天只用洗面奶、爽肤水和润肤乳。夏天则只用洗面奶~~~

哇,我也是才刚看到啊。真是骨灰级的人物啊

我一直青春不断的,用过不少豆豆的东西都如个烈士一样往脸上摸
现在一切化为简了 但三步还是坚持的
洗脸,爽肤水,乳液,一个星期争取最少敷一次面膜  
平时素面
用的都是大众品牌,家里老师的工资也就那么点,不然为了面子的事情会没饭吃的
. ..
呵..
好多滴化妆品呐..
原帖由 xyw1984 于 2008-5-9 23:52 发表
哇,我也是才刚看到啊。真是骨灰级的人物啊

我一直青春不断的,用过不少豆豆的东西都如个烈士一样往脸上摸
现在一切化为简了 但三步还是坚持的
洗脸,爽肤水,乳液,一个星期争取最少敷一次面膜  
平时素面
用 ...

青春不断那是好事,老啦,他乡是想青春都没

用这么多东西脸承受得了吗,多大点年纪,搞这么多东西,30岁以后我看你用什么,赶紧给脸减轻点负担,护肤品最好就用:洁面乳、爽肤水、润肤露加个眼霜,夏天用含防晒指数的润肤露,就完全够了,十天半月的做个面膜,做到早睡早起,多喝水,多吃水果,皮肤就会很漂亮了。相信我没错的。
小样,我看你那皮肤虽然不错,但一看就是用东西太多,比实际年龄的肤色成熟了些(反光发亮),再不改善过来,后果不堪设想。
另,用太杂乱对皮肤伤害也很大,兰寇的蓝水不错值得推荐,其他的效果就不明显了。