和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空

关于肖圣越募捐事件

回复  hyx1

动态密码,每天每次只可以转5K,请分多次转。
公仔 发表于 2011-4-15 14:34

俺才第一次转钱捏{:soso_e154:}
老乡    可能是人品问题啊
林寨仔 发表于 2011-4-15 14:26

不是俺一人的不行..已交现金给老板..有老板代存进去.麻烦老板了

评分

崖想劳二喜旅游 + 1 爱心传递

后天就抽空去打钱给肖同学,虽然不多,聊表心意。
呵呵...有一只卟卟飙计心{:soso_e113:}
今天我和同学去了医院看望圣越父亲,恰好遇到广州新闻台G4记者来采访他们家的情况,那位何记者该新闻将于今晚7点在广州新闻台《新闻日日睇》节目播出~~~大家一起关注下~~~我们和平人真给力!我们和平人的集体力量震撼广州媒体啦~~~那个记者说是看到我们天涯的帖子才得知来采访的~~~
播放并影响了就好(媒介的主要职责与作用是什么?)。
好消息!
   各位爱心人士大家好!
   经我们大家和平爱心人士的鼎力支持和帮助,肖圣越家的情况已经收到广州新闻台的关注,广州新闻台的G4记者今天采访了他们,该台将于今晚七点《新闻日日睇》节目中播和越家庭相关的新闻报道----各位爱心人士敬请留意。
   另外,麻烦大家帮忙转发一下这则消息,让更多关注者知道这个好消息。
   谢谢!
广州新闻台《新闻日日睇》节目网址http://www.gztv.com/vod/v29730.shtml
我今天下午转帐给老板了,小小心意希望他一家都好
刚进货回来上论坛就看到这消息。癌症,让人从心里讨厌的病痛,我妈07年肺癌手术都花了十几万,还有后期治疗也很费钱的,这还是发现得早手术又很成功没扩散,差点没把房子卖了。我也捐两百表表心意吧,不过最近我白天基本都在看店,最好有在和平要捐的过来我店帮收一下,和平衣品人生服装店,谢谢

评分

崖想劳二喜旅游 + 1 爱心传递

回复 129# yjnudyj

你跟和平小镇联系一下