和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

社区流水记

砵错砵错!大井头的高水平每日流水记!欣赏了........继续顶啦
星期天发贴,容易榜上有名.不过就是一个人.没意思...呵呵.
2天沒上看了流水记也是一个总结!!!
欣赏了........顶起来啦!
这样的好帖,不能沉下去。。
流 水 记 : 此 帖 搞 得 很 好 ! 谢 谢 大 井 头 !辛 苦 你 了 。

现在才发现这个好帖。顶一下
社区是大家的,大家可以在这里海阔天空。
大家都是文明的。。。。。。。。。以下省略
刚入门,有没有我的故事啊?

2008年8月3日

《崖来咯!》叽叽喳喳热热闹闹地登场了,她将《第一次》无私地献给了社区,并声称要社区对此负责,随后还发相片《报个到!!嘻嘻!》,本来嘛,我们社区敢担当有责任心的小伙子都大有人在,何况目睹了芳容后,相信声称要对此负责的小伙子肯定会象雨后春笋那样急流澎湃巨浪滔天地横空出世的,如果有精明的商人恰好在此,肯定会发现商机抓住机遇在社区商业一条街里开间纸巾专卖店赚个盘满钵满腰缠万贯的。
    今天一起宣称《我回来了》的还有天生我冷,带着一身的伤一身的痛,他回到了这里。他的回来同样受到了社区群众的热情欢迎。
    Micaiyao本想偷偷溜回来悄悄看看社区就走的,但还是逃不过眼尖的行素,他的大声欢叫《欢迎迷彩谣回家!》几乎将这位贵宾吓了一跳,“很多新人俺都不认识了。。。(包括行素,可否来个自我介绍呀?)”,她在受惊之余一副少小离家老大回儿童相见不相识的神态。
    行素今天做起了礼仪先生和破案侦探的职务,礼仪业务还包括《欢迎果子情结!》,破案业务包括指出了两个马甲。
    今天兼职做礼仪先生的还有管理员七月七水,他也用那双贼尖贼尖的眼睛,发现了一个重要人物的加入,忍不住呼喊:〈隆重欢迎老麦加入和平社区大家庭!〉,能够得到管理员亲自出面发贴欢迎的新会员,可见其不同之处。之前我们确实也通过真相的转贴欣赏了麦老前辈的高水平作品。
    我抓住星期天大家睡懒觉的空档自作聪明地将自己的一塌相片放上来,收获了一个上午的鲜花和掌声,拥有了长达半天的快乐。下午,不再搞搞震象半路杀出的程咬金那样拿出了《我的新玩具,猜猜是什么?》,新奇的玩意抢走了大家注视的目光,我的《大山情怀》随之门可罗雀门前冷落车马稀。到了晚上,杀牛街更是带着他从《香港血拼后随拍(2008.08.02)》将今天的视觉盛宴推至风口浪尖最高潮,光影俱佳的高水平作品赢得了满场喝彩如雷掌声,有36个mm或明或暗地投去了脉脉含情的秋波。好在这时不再搞搞震一针见血地指出他将要结婚的消息后,78个社区GG才放下了他们悬着的心。
    PPP问起〈王阳明的铜相什么时候才能放在阳明公园呀〉,但好象没多少人关心,连几个很王阳明的也不来买帐了,帖子很快沉了下去。

今天的发贴量是465贴,在星期天来说,应该不算少了。
好像每位同学都经过大井头似的,经过了就不会忘记,真够细心…我因手机可以上社区,也长时间的在线,但看到这帖子…自愧不如呀!