和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行素

7●21日深圳街拍

原帖由 书香世家 于 2008-7-29 21:19 发表

茶庄老板这么想看远方来的MM,

崖还想请远方来的MM品茗呢!可惜冇人赏脸而己...
恭喜行素
恭喜行素又换新MM了
原帖由 红酒红 于 2008-7-30 23:55 发表
恭喜行素
恭喜行素又换新MM了

so that's......................

回复 123# yangming_heping 的帖子

回复 122# 红酒红 的帖子
不要“又“好不好?!多了“又“好像我很那个似的!其实我很纯情的很专一的! 我都用了好久了,哪里还是新的!
原帖由 行素 于 2008-7-31 13:34 发表
回复 122# 红酒红 的帖子
不要“又“好不好?!多了“又“好像我很那个似的!其实我很纯情的很专一的! 我都用了好久了,哪里还是新的!

"其实我很纯情的很专一的! 我都用了好久了,哪里还是新的! [/quote]"
用了多久了???
原帖由 天蓝 于 2008-7-27 20:54 发表

哈哈,这有好奇怪嘛,
赐你所教,哪天我有空心血来潮也去街头拍几张.

今晚路过还真来了个举手之劳,把这句话给划上句号。

隔着玻璃,效果特差,还不清晰。。。。。

太菜了,别扔我砖头,,,,,,,

这两张虽然不够清晰有些模糊,但影调感觉还挺好不错,虽然是高楼大厦林立大地,水泥森林却不怎么冷漠无情,反倒有点人约黄昏后拍拖的浪漫意境

换个角度。所谓的‘钟楼’。

平安银行大厦

回复 128# 大井头 的帖子

拍的时间是下午六点半,本来天没这么暗的,是隔着蓝色玻璃窗。