和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平公安

[新闻速报] 关于贝墩镇两名学生意外溺亡引发家属违规上访及示威游行事实真相公布

miyar 发表于 2013-7-19 12:02
我没针对 是你自个儿对号入座好吗 而且你干嘛老是讲溺不溺水几时死的 我又没问你这个 你这是在帮公安强调 ...

别再丢人现眼好不好啊。这样的辩论水平,就别替死者家属添乱了。
只能怪出事的人自己。。。那么大了。从小到大都有人给宣传请勿去水库游泳,何必呢。把命都贴下去了。
社区混混怎么不理?吃公榱的你不是在吃我们的血汉钱,还想啃我们的骨头吧连管理员都不懂,不敢说还是隐瞒某些事你能解悉一些吗?我只是一个过路客本不想说看你也太........让人心寒你是托儿但也不能这样攻击家属难道你的良心给狗吃了你的小孩多大了或者在不久的某一天你也遭遇家属同样的变故让你也去体验一下他们现在的心情到时我样顶你
狮子开大口
木umnm 发表于 2013-7-19 17:19
社区混混怎么不理?吃公榱的你不是在吃我们的血汉钱,还想啃我们的骨头吧连管理员都不懂,不敢说还是隐瞒某些事 ...

你看看我的跟帖,再就事论事。请表达清楚你的意思。假如你想诅咒我或泼妇骂街,请滚开。
wjkkbsh 发表于 2013-7-19 17:34
你看看我的跟帖,再就事论事。请表达清楚你的意思。假如你想诅咒我或泼妇骂街,请滚开。

凭良心说话 凭良心做事 还是回应一下管理员吧
别人说你一句你就恼羞成怒了 还是解释一下管理员的事吧
wjkkbsh 发表于 2013-7-19 15:01
别再丢人现眼好不好啊。这样的辩论水平,就别替死者家属添乱了。

我又不是‘别人‘专门请来辩论的  像你这种整天守着这个贴小心的维护吗? 我可没这闲工夫 我这种没文化的平民百姓也就是就事论事 讲不出理由就让我混蛋吗  整天就在那里强调溺不溺水几时死的 怎么又不说水库没有警示牌? 这个警示牌起码都是必须得要的
木umnm 发表于 2013-7-19 17:45
别人说你一句你就恼羞成怒了 还是解释一下管理员的事吧

这帖没有有关管理员的论题和跟帖,请你搞清楚。假如你不要网民的舆论支持,请你别跟帖,这帖子是公安的真相公布帖子。
网络虚拟,请你记住这点。
关于管理员责任问题,根据《民法通则》有具体解析,这个根本无需讨论,你走法律途径就可以解决。
miyar 发表于 2013-7-19 17:49
我又不是‘别人‘专门请来辩论的  像你这种整天守着这个贴小心的维护吗? 我可没这闲工夫 我这种没文化的 ...

我维护什么?普通网民而已。
你提出的管理员、警示牌问题完全可以通过法律途径来解决,而不是跟帖以及跟我争论。当然你有权继续上访、发帖、甚至游行!