和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禾苗

嫁还是不嫁?

呵呵,人生最怕的就是朝三暮四。工作如此,生活如何,对待感情也是如此!

呵呵,人生最怕的也是犹豫不决,不知道自己最在追求婚姻中最最需要的是什么:物质还是感情!
在这理想与现实中矛盾摇晃,如进入一望无际稻田的想摘那最最丰满结出谷最多的人一样,一路欲摘还休,最后在时间的岁月与徘徊中失去了最好的机会。

嫁或不嫁,娶或不娶,立场不坚定、都会后悔的。除非对方将你讨厌的你不满的地方满足了你。
何必呢,只要相爱就行
HUANGLING 发表于 2011-3-27 14:38

任贤齐的《心太软》中说:相爱总是简单,相处太难...不是你的就别再勉强....
砖家众多…

就幾句話:那些反對的,都別假惺惺了.
試問:哪個男的不想娶個漂亮的女人做老婆?
哪個女的不想嫁個有錢的男人做老公?
別說你們都不想,自己有沒有這個能耐?那得問問你們自己..........
愛情,只是精神上的糧食,它還真的不能當飯吃.........
能當飯吃的,是用技能,是用頭腦,用生意換回來的金錢.
為什麼人人都在那叫囂:
"錢啊.............."
很現實的一個問題:
人,都要吃飯,
不吃飯的,做神仙去!.............
別說我牛別說我串,覺得我說的有道理的,給點掌聲,
覺得我說的沒道理的,來點磚頭...........
不是嘩眾取寵,而是這就是現實,這就是生活....................
就幾句話:那些反對的,都別假惺惺了.
試問:哪個男的不想娶個漂亮的女人做老婆?
哪個女的不想嫁個有錢的男人 ...
獅子山下 发表于 2011-3-28 10:03

没有掌声,只有砖头几个!{:soso__7581294083319436296_3:}

请问:大家反对什么?
        漂亮有什么标准?楼主就一定漂亮吗?(哈哈,在会员风采发过PP)
        有钱的标准是什么?
        婚姻问题不是想不想,是缘分。
        对男性而言,如LZ说的男友就是没“能耐”的类型。能相处3年,LZ又若即若离。既然LZ有如此想法,何必强求呢?倒不如求一彼此相爱的,哪怕不“漂亮”。
        你理解LZ追求的“有品质的生活”、“不能养活”是什么?

楼上:有几个男孩谈恋爱的时候就可以保证给女友有品质的生活呢?大多数人结婚时可以说一无所有,有的是健康的身体、上进的心。靠天靠地不如靠自己,能在一起恋爱的男女,哪怕白手起家,只要共同努力是能让以后的生活过得幸福。

大家反对的是想“坐享其成”、“养活”问题,不是漂亮和钱。{:soso__4383352757114605178_3:}
没有掌声,只有砖头几个!{:soso__7581294083319436296_3:}
请问:漂亮有什么标准?
        有钱的标准 ...
花心花语 发表于 2011-3-28 10:34

有錢,和漂亮并沒有標準,衡量它的尺度,在你們的心裹.........
听老大人一句话:嫁了吧,你不会后悔的。
恋爱是否能成为婚姻,都是正常D的。谁都通过恋爱(包办的不算)找到自己心仪的另一半,LZ有两个观点不敢苟同,一是既然不敢确定自己是否接受对方而与对方相处3年;而是对方条件不合自己心仪而不敢决定。
狮子山下:你的观点呢?
按你的理论,漂亮的女人就该嫁给家里有钱的或事业有成的吗?那些“丑女人”就该嫁给没有家庭背景的穷小子吗?
你在犹豫,那就别嫁。
就一句话:作为男性,我看不起LZ。哪怕美若天仙,这样的女人送我都不要。
家——是属于每一个家庭成员的,婚姻建立一个新家庭更要共同去建设。