和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋日遐想

汕尾遮浪之旅

看到浪漫的一家人,羡慕。。。。。
如果秋日大哥拍出这样的好片还说是拍的不好的话,那我以后不敢出来献丑啦~
再来看看,好漂亮的贝壳,我那时去也捡了好多.
轮渡对面很多渔船那个地方不叫遮浪了,听个汕尾的同事说那叫沙舌尾.
好幸福的一家人,冬天去看海是另一种感觉,真好.11月底我也去一趟汕尾,与海岸来个约会.
天蓝说得对,那个地方叫沙舌尾,渡船过去一个人来回要4元.
好久不见秋日出手,这组遮浪之旅的相,拍的真是太美了。
原帖由 随风落叶 于 2008-1-7 08:48 发表
看到浪漫的一家人,羡慕。。。。。
如果秋日大哥拍出这样的好片还说是拍的不好的话,那我以后不敢出来献丑啦~

MM别这样说,虽然我以GG居称,但你各方面都比我出色,我都羡慕着你呢!对于拍摄这方面,我真的是门外之人,希望大家相互交流。
原帖由 天蓝 于 2008-1-7 09:30 发表
再来看看,好漂亮的贝壳,我那时去也捡了好多.
轮渡对面很多渔船那个地方不叫遮浪了,听个汕尾的同事说那叫沙舌尾.

谢谢天蓝的热情捧场,更谢谢你完美的补充。
原帖由 晓晓 于 2008-1-7 10:51 发表
好幸福的一家人,冬天去看海是另一种感觉,真好.11月底我也去一趟汕尾,与海岸来个约会.
天蓝说得对,那个地方叫沙舌尾,渡船过去一个人来回要4元.

晓晓对此地更加了解,我是一个较粗心的人,有欠缺的地方请多多援手,谢了!
原帖由 山风 于 2008-1-7 11:54 发表
好久不见秋日出手,这组遮浪之旅的相,拍的真是太美了。

真的是好久没交作业了,没办法呀,为了生计忙碌。谢谢山风的夸奖,我对拍摄大海没有经验,望多多赐教,一起提高。
好漂亮,樓主拍攝的技術沒得說
PP拍得没话说,这样的日子更是没话说,羡慕死了