和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禾苗

嫁还是不嫁?

{:soso__14986012068836646530_3:}什么是“爱情”?
catherine 发表于 2011-3-26 10:59

爱情就是你是东瓜,你男人是西瓜,你们2个在一起,变成2个瓜,如果生了个孩子,就叫哈密瓜~~~
遭到强势围攻    {:soso_e141:}   自己的事情还得自己看着办   。不过要是我  你有千万  我也不敢要.    经典的公主款   适合做人情夫  不合适做老婆{:soso_e153:}文字有错的话,请多多包含。  希望这些社友的话语能对你有用
十一年前,我也是什么都没有,一个初恋的女孩,听她家里人说我要什么没有什么,不能嫁,最后她嫁给了一个做电工的,当时可能是他有技术吧!
十年前,我还是什么都没有,一个城里的女孩子爱上我,没有一个人支持她,全部反对,她还是不顾一切要嫁给我。。。。。。
现在,我们一家一样有房有车,幸福的生活着。

她当初要嫁我的理由是:嫁的是我的人,不是我的家里。
累啊,看了七十多楼。
1。以上回贴支持两人在一起的占多数。
2.在这多数人中,男的占多数(包括我)
3.大家各抒已见,非常好,最后的选择权还是在楼主手上,因为大家都从两面性分析了。
4.我现在的状态与楼主所说的那个男的非常像。GF也非常像楼主。。
身外的东西别看得太重了,健康的身体,快乐的心情,和谐的家庭应该是最重要的,失去这些即使拥有再多的钱财也没用.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
此贴必火
你想嫁人还是嫁钱。。。。。。
我有必要看完所有回帖,倒回看楼主的帖。
得出结论:如果嫁,你是当一辈子的话,干脆嫁了。
楼主犹豫不决很大的可能是还没想好自己想过什么样日子,才是重要的,想要的?
当你还没想好之际,最好抛开这些烦恼的东西,出门走走,或许可以考虑一下参与和平社区的户外活动。
PS:很可能东西,在你认为比较高档的生活圈里看到的那些炫耀并非你想要得到的。
回来看结果的,lz嫁了木有?{:soso_e125:}
何必呢,只要相爱就行