和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

孩子,别哭!

感动,看到这么多人帮助她,突然发现社会还有这么多爱心人士。
大家如果身边类似的,需要得到帮助的人,整理出来,大家一定会帮助的。
原帖由 美丽人生 于 2009-11-12 18:42 发表
幸福团支部下次会带一部电视机去探望惠带同学,让惠带能够像其它家庭孩子一样享受最基本的快乐。

建议解决实质性的东西,电视机对小惠带同学无多大用处,父母又不会摆弄,家徒四壁万事空,放部彩电无地容,惠带长期住学校,别加贞担穷更穷。生活环境和医疗才是重要。
助人不作花架子,扶贫更是持久战。
支持天哥,这些事情也不是完全靠老板之类,我觉得社友,有识人仕都可以牵起手来为那些有困境孩子撑起一把伞,10元,20元,。。。。。100元,不单单是钱问题,我相信只要大家有爱心就一定能打造一有爱的天空,我更希望版主设立的专用基金能公开用途方面,让更多人了解钱用到实处。
原帖由 chyyouhao 于 2009-11-13 08:28 发表
支持天哥,这些事情也不是完全靠老板之类,我觉得社友,有识人仕都可以牵起手来为那些有困境孩子撑起一把伞,10元,20元,。。。。。100元,不单单是钱问题,我相信只要大家有爱心就一定能打造一有爱的天空,我更希望 ...

这位同学,每一笔资金的使用在社区公益版块都有公布,如你关心的话,可以找出来看看
原帖由 阿天哥 于 2009-11-13 08:26 发表

建议解决实质性的东西,电视机对小惠带同学无多大用处,父母又不会摆弄,家徒四壁万事空,放部彩电无地容,惠带长期住学校,别加贞担穷更穷。生活环境和医疗才是重要。

赞同天哥意见
那地里的农活就是她干的…………天啊
期待挖掘更多的需要帮助的人,还有把什么基金会的信息置顶,以后大家有能力就都可以献出自己的爱心了!

看了,鼻子发酸,希望小惠坚强面对!有这么多好心人帮助,困难是暂时的。
还有感谢幸福大酒楼,七叠泉实业,我觉得这样的企业才是真正的好企业,一个有爱心,有社会责任感的企业才会真正强大,祝愿事业蒸蒸日上!!
小惠带刚才来电 说本星期太忙  可能不出县城 从她的活浯中我感觉到她很坚强 且充满对生活的信心,并请代为感谢各位好心人。
看到图片觉得很心酸!
估计在和平不止小惠带一家生活穷困的,只是没被发现而已