和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[讨论] 关注<和平社区的未来发展>

很多和平人都不知道有此论坛
建议:拉个横幅,做个广告:www.hyhp.net
当局者迷,局外者清,曾经有一样的满腔热情,但随着著多问题的出现,一些会员的不理解,一些会员的指责,一些会员的人身攻击,经常为了网络一些小事吵的惊天动地,你死我活的样子,再强的热情都付之东流.当然,这些只能怪自已的管理水平问题,不能好好地处理.但生活中不允许自已有太多的时间去付出或值得付出.毕竟人都是自私,不可能为了在生活中得不到任何利益去付出更大的精力.在我工作忙的那段时间,我怕影响论坛的管理,申请辞职了.但社区有很多让我感动的会员,在他们一片片挽留言语中,我最终还是留下了.因为他们是最可爱的,最让我感动的人.
这就是和平人啊,不是这样,就不是和平人喽。
原帖由 hykao 于 2008-9-3 13:17 发表
也许我看到的只是表面情况。(我再声明,我就没有这个能力管理。)
我看到的是,版主和管理员都是义务的,有时为了生活,工作根本没空上线管理,版主和管理员经常换来换去,早期管理员的密码还简单的很,被人黑很正 ...

恩,或许都是表面吧,也或许是真实存在的问题。但个人感觉管理员及大部分版主还是称职的,也带有一份责任来参于管理,是真正的热爱社区!我上社区是为了更多了解和平的发展,同时也是为了学习与交流!
至于乱删贴与乱发贴,相信每个论坛都会有这样的现像,毕竟每个人的审核标准不一样!即使再专业的管理,也会有出错的时候。
http://www.heyuan163.net/
参考这个论坛管理模式。

我的一个朋友开的。并不是广告。
人家商业化很成功的。
原帖由 hykao 于 2008-9-3 13:28 发表
http://www.heyuan163.net/
参考这个论坛管理模式。

我的一个朋友开的。并不是广告。

恩,是不错,他乡有时也会去河源市生活网逛逛
hykaozai  92楼提到的三种商业化管理模式我觉得不错,其中觉得目前要追求的是第2个:一个是半商业化,好的管理,人气上去,再推动另外一半商业化。
我觉得讨论是一个必须的过程,但更重要的是讨论后要有建设性意见。
我个人想在本社区多出一份力,一是收集和平各景点的相关信息,包括基本情况、相关图片等;二是与电视台沟通一下,把一些新闻题材“拿来主义”放在和平话题里,充实版块。这段时间比较忙,如果大家觉得有必要的话我会去努力。
我觉得版块整合势在必行,可以增加类似于驴友天地、和平游玩指南、健康天地等内容。一些人气较少的版块可以相互整合,甚至去掉。
大家有无发现,首页连图片都没有了.晕~我现在才发现呢.