和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bswh

[注意] dfdsfsdsdffd!

关闭 [复制链接]
原帖由 LJZF 于 2008-9-3 16:06 发表
那个bswh 不是说想开个门户网站的吗?
看他的资质和水平,应该开个脏话大全之类的门户网很合适!

开个屁,我数据都丢了,放
在u盘里面,说插到网吧去弄,谁
知道u盘烧坏了…害我浪费大半个月。说脏话是迫不得以,谁叫
狗急了也咬人。
原帖由 LJZF 于 2008-9-3 16:18 发表

不是啊,我正打算开一间脏话界第一门户网站,很喜欢他的风格,就是不知道他有没有合作的意向

那你也太抬举那不成器的东西了。瞧他那词汇量,打三棍还是只能憋出那一样。
你要需要不带脏字的,俺就义务和你合作了。

这位朋友请看我的回贴

原帖由 LJZF 于 2008-9-3 16:21 发表

我上面提到的计划,你有兴趣吗?看来你也是个奇才呢,连天骂都学会了!高啊

请看我的回贴,我说过谁再回这贴我就骂谁的,你个!!·——……·%%*—#()—*()
原帖由 bswh 于 2008-9-3 16:22 发表

狗急了也咬人。

哈哈哈,看来不打不成器真是真理啊。
终于露出那毛茸茸的小腿大大幽大家一默了。
来~~~~~看赏~~~~~三斤带肉大骨头。

楼主请自重

原帖由 bswh 于 2008-9-3 16:22 发表

狗急了也咬人。

楼主请自重,本来是很好的贴,别让我把你的贴毁了,你再回我就骂了。
你个·—*(*—#!·()……*¥·#(——¥·
真TMD混蛋,我一星期没上社区了一上来就看见无聊的一面~!TNND,连我这个老农民也忍不住骂人
各位爷也拍得忒爽了吧~~~~~~~
楼上你也该停了,别毁了这贴,刚开始你们还蛮精彩的
贴子多的是,杂碎帖不留也罢。
现在不又开始精彩了。
搞搞震真是一日不吵如隔三秋啊