和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心宽体胖

[讨论] 欧洲杯你看好谁?

足球,反正只是抱着好玩的心态,管他谁赢,只要好看就好了哦
呵呵,我赢了的话, 你奖励我一瓶聪明人就好了
原帖由 林寨妹 于 2008-6-29 21:25 发表
足球,反正只是抱着好玩的心态,管他谁赢,只要好看就好了哦
呵呵,我赢了的话, 你奖励我一瓶聪明人就好了

阿巴天!三更半夜四乃买??????????
先存在你那里,,然后算利息,过年就变成一箱了. 呵呵嘿嘿哦哦哦西西
原帖由 心宽体胖 于 2008-6-29 21:18 发表
大家真的这么早就睡了????????

我还没有睡呢!!因为我只想知道结果!!
原帖由 林寨妹 于 2008-6-29 21:31 发表
先存在你那里,,然后算利息,过年就变成一箱了. 呵呵嘿嘿哦哦哦西西

向斑竹举报!社区出了一个“大耳隆”!呵呵!好狠心哦!!!!!!!!
原帖由 水里的森林 于 2008-6-29 21:37 发表

我还没有睡呢!!因为我只想知道结果!!

哈哈,终于有人陪啦!!!!!!!!!!!!!
我也会看看的,可惜就是明天早上上班啊,如果不上班就好啊
原帖由 林寨妹 于 2008-6-29 21:52 发表
我也会看看的,可惜就是明天早上上班啊,如果不上班就好啊

你可以调闹钟,现在就睡,届时醒来看!
原帖由 心宽体胖 于 2008-6-29 21:37 发表

向斑竹举报!社区出了一个“大耳隆”!呵呵!好狠心哦!!!!!!!!

那就分你一半,我们平分了,这样就不狠心了吧?
原帖由 心宽体胖 于 2008-6-29 21:53 发表

你可以调闹钟,现在就睡,届时醒来看!

在处理图片,出去活动拍的,处理完还要写工作报告