和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

[公告] 关于增加一位版主的解释

原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 17:49 发表
他乡MM你是认识这人呢,还是听他说的?
如果认识这人,那dali跟1984应该就是夫妻关系了.那跟同一个人有什么两样?
事情演变得越来越好玩,发现混论坛的人亲戚关系还不少,我被人群起而攻之也可以理解.
那 ...

哈哈,福尔摩斯也出来啦…真服了雪莲MM
他俩什么关系那是私事,不在这还考究哦,哎!他乡也晕头转向的
雪莲啊,你可不能那么快对他乡失去信心哦,他乡还真指望你多指点

大本生,我姑且相信你不是1984,但你跟1984什么关系你应该知道
你一直要求我把矛头指向你,还真是怜香惜玉,放心我不会伤害1984老师的,但如果知道她冒充老师,我可没那么好讲话了.
你知道你那句"有多大的头戴多大的帽"语病在哪吗?说对了,我就认输,跟大本生切磋,已经让我这小学生倍有面子了.
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 17:09 发表
干吗删呀,马甲就马甲,没什么丢人的,我反而很佩服你,当这么多版块的斑竹,辛苦你了.
而且是我最敬佩的人民教师,我姐也在和平做老师,但她可没你这么空,她很少上网,希望你多花点精力在学生身上,和平的孩子不 ...

现在的老师可多时间呢,你不知??达哥都到访过和平中学家属房,听到的是一阵阵的麻将声??哈哈,年轻人上网很正常嘛,不要上刚上线的,环境在这,没办法改变的,1984应该是跟我同界的(他99界,应该是在和中上学的)
我那些认识同学基本当老师的都在县城(有一个在合水),她能到乡镇教书就不错了。

dail是华南理工的学生,别搞混了
人的本性是有些征服欲和破坏欲在里面的,与兽类无异。老虎茹素谁能相信,藏牙收爪却掖不起那根虎鞭,掉掉屁股就露了本相。 阉里吃茶,斋中养砖,难消心头愤闷。以为天下倒悬危迫,愤发裂眦,其实“偃鼠饮河,不过满腹”,只是个坛子,水再多,能舀上来的也有限,至多灌个肚儿圆。
有意思.. :) ...............
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 17:56 发表
大本生,我姑且相信你不是1984,但你跟1984什么关系你应该知道
你一直要求我把矛头指向你,还真是怜香惜玉,放心我不会伤害1984老师的,但如果知道她冒充老师,我可没那么好讲话了.
你知道你那句"有 ...

雪莲MM这样理解:dail拥用和平男人的另一种特色,懂怜香惜玉,喜欢和平与和谐

呵呵,说实话哦,我还真不知道错哪里了哦,麻烦雪莲同学给上上课啊.你就少吹就是啥啥啥小学生了,

我回贴的首要原因是看了16楼的回复哦,觉得出现这样的发言,我感到不理解而已!难道你很希望在家乡论坛出现这样的言语?难道这就是所谓的言论自由?
A管这样说有点不负责任了,我怎么就是上纲上线了呢,什么叫环境在这没办法改,如果我们每个人都这样要求一个人民教师,那和平还有好老师吗,我姐以前也很喜欢打麻将,我看到一次骂一次,经常打电话也说她,现在好很多了,有那时间可以去做家教,帮助学生还可以补贴家用,一举两得.我不能改变环境,但我可以试着改变我身边的人,或者在这里表达一个普通和平人的心声,那就是和平的孩子不能垮掉,老师必须切实负起责来.
另外我希望老师上网,上和平论坛来看看,但不希望老师一整天都沉迷在这里,如果一开始知道1984是老师,我根本不会跟她掐一天,后来dali这马甲出来,事情又才继续下去了.
原帖由 粤ICP备05004198 于 2008-5-8 18:00 发表
人的本性是有些征服欲和破坏欲在里面的,与兽类无异。老虎茹素谁能相信,藏牙收爪却掖不起那根虎鞭,掉掉屁股就露了本相。 阉里吃茶,斋中养砖,难消心头愤闷。以为天下倒悬危迫,愤发裂眦,其实“偃鼠饮河,不过满腹 ...

这话有深度,且耐人寻味,受教了!