和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山风

仙境传说--李田仙岩

温馨提示:
游李田岩最重要的前提是安全,因此大家最好三五人以上结伴同行,以便相互有个照应;最好是穿防滑的运动鞋,护着岩壁小心前行,因为洞里面很湿滑;拍照一定要注意安全,湿滑、险要之地慎行,拍照别单独前进,不然发现自己一个人的时候别汗毛都坚起来;拍照最好带上三角架和应急灯,相机还要充满电(可惜你们没看到真相的无奈和遗憾的表情),因为洞里灯光太少一片昏暗,没有灯光就只能对着黑暗用闪光灯拍,而相机用三角架在灯光下拍的相比用闪光灯拍的相更显仙洞的深幽迷离。
千奇百怪,鬼斧神工,大自然的神奇杰作啊!
可惜至今仍深藏闺中。
李田仙岩,一直是我想去的地方
可也一直没有去成
真可惜
好想去看看,大自然的神奇杰作到底有多美 
山风立了大功,让许多身为和平人了解到家乡未知的美景!
胜景确实太迷人,好向往能尽快前往游览.
和平啊!快撩开你的脸纱,让世人都争先一睹你的芳容,
原帖由 秋日遐想 于 2007-9-21 00:45 发表
山风立了大功,让许多身为和平人了解到家乡未知的美景!
胜景确实太迷人,好向往能尽快前往游览.
和平啊!快撩开你的脸纱,让世人都争先一睹你的芳容,

呵呵,谈不上什么功劳,我和真相几个不只过是喜欢闲时游游索索罢了。
进洞带上专业的手电应该可以的,一二个小时没有问题。
      另,有没有拍点蜡烛草看看?
洞口边上的吗?开始有这个念头的想找找看的,但出来后,有个不太那个的人在哪里,我们就匆匆的走了.
新手上路
我没去过  好漂亮!  有时间回家一定去.
中文名:蜡烛草
Name:Phleum paniculatum Huds.
科:禾亚科
Family:Agrostidoideae
属:梯牧草
introduce:一年生。秆高15-50厘米。叶片宽2-6毫米。圆花序呈柱状,长2一10厘米,宽4-8毫米,绿色;小穗倒三角形,含一小花;颖相等,长2-3毫米,具3脉,脉间具深沟,脊上无毛或有硬纤毛,顶端有长0.5毫米的尖头;外稃卵形,长1.3-2毫米,贴生短毛;内稃几等长于外稃。 分布于长江流域和陕西;欧亚大陆温带地区都有。多生在潮湿地方。
现进洞收多少钱了?我92年去过了,很想有机再进去一游