和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: home三井

[网友爆料] 龙湖下新屋死人,有谁还中招了?

徐2640 发表于 2013-6-7 12:46
一辈子就死一次,好搞笑

也有死两次或多次的哦,要不怎么有“起死回生”一说呢?{:soso_e113:}
和平人龙少 发表于 2013-6-7 15:51
大家祝他都挂科。考一科挂一科。

你这人好像攻击性很强,说过、教育过就算,还死緾烂打也不是个事。不要让人觉得你也不是善良人。高中生犯个错,用得着你半斤口水吗?{:soso_e128:}
通篇看下来,射区又一个犀利哥诞生了!!!{:soso_e142:}{:soso_e135:}
hy315135 发表于 2013-6-8 16:27
你这人好像攻击性很强,说过、教育过就算,还死緾烂打也不是个事。不要让人觉得你也不是善良人。高中生犯 ...

他有承认是错吗?我虽不善良人,但比某些人好多了。
飘过
和平人龙少 发表于 2013-6-8 02:33
有本事你家里人死后像埋条狗一样。

{:soso_e120:}

RE: 龙湖下新屋死人,有谁还中招了?

试问一下你的道德修养哪里去了,别人家发生这种事,你还在这里诅咒别人
     楼主你知不知什么才是“道德”吗?这两个字的意思你有了解过吗?你已不是小孩子了都这么大的学生了连一点头脑都没有,白白的浪费了近二十年的米饭和金钱,[人家养条一年的狗都会对人有感情懂得人性,(就这一点楼主你都做不到呀)人家的狗都做的到。]。。。别以为你做学生就大晒,你要高考就大晒,你想错了学生不是大晒的高考也不是大晒的,你的睡觉一样也不是大晒的,再说你也不配做学生。大晒的是死者,死者上路生人都要让路的(这就是道德之一)。。。还敢说侵犯了你的合法权益,你有什么合法的权益让死者家属侵犯的?死者家属办丧事就侵犯了你的合法权益吗?准不准办丧事要经过你的同意吗?你是死者家属的什么人呀?准不准办丧事只有死者在生前说了算,难道你是死者本人吗???我记得前几年四川地震死了人,国家主席连国家大事都放下不办先,都先去拜祭死者,请问楼主你有这么大晒吗???还敢说人家放鞭炮,唱唉歌扰你清梦,你清什么梦呀?是在发春梦吧。。。人家放鞭炮,唱唉歌当然是有声音的了,要是发出了声音都算扰你春梦的话,那么按这样的话  人在说话的时候也会发出声音,这样人人都在扰你春梦了?你一开口说话也是扰别人的美梦了。。。人家放鞭炮,又不是在你家里放,人家放鞭炮的时间和地点都是天亮后在城区外放的,请问国家有那条法律不准办丧事的在天亮后城区以外放鞭炮的???要怪就怪你住在于水花园吧。。。真是个不知天高地厚的人,看见你说的话 俺就来火。。。是呀对呀没错呀,我就是在骂你,我是文明加文化的变着方法的骂你再加炮轰你,不像你这个没文化思想又没道德加没人脑的再加祸坏社会的骂人。。。还敢顶嘴……来呀……!再敢顶嘴的话我就叫全民投票化解恨你。。。。
大家也别说了,楼主出来认个错,跟大家道歉吧!
吃一堑长一智,希望楼主可以多明白一些做人的道理,还有很多书本之外的东西,楼主还不懂,希望你可记住这次的教训!!!
楼主请你要尊重和平习俗,还有就是受到谴责、没有道德、没有素质、下十八层地狱应该是你。