和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禾苗

嫁还是不嫁?

嫁毛...
回复 33# hua888

星星空晚辈紧记长辈的教诲!
晕,刚回完一帖:娶还是不娶。。。

建议你们做个交易,在一起直至分开,然后给予一定的费用,男的付出金 ...
sunnyzhu 发表于 2011-3-25 21:52

{:soso__14986012068836646530_3:}什么是“爱情”?
跟随自己的心~
我估计楼主可能去面壁思过了
回复 88# 丑花

花姐说的真好~!顶一个
我估计楼主可能去面壁思过了
林寨仔 发表于 2011-3-26 11:12

有可能...
回复 32# 星星空

ksk呵呵,你没有趁机也爱她几天吧{:soso_e113:},

搞不好她将你将成是依靠怎么办啊。
说句不好听的:换我,你这样想的女人滚一边去,那里凉快那里呆。当初,我结婚时还身无分文呢,父母又在农村 ...
清气若兰 发表于 2011-3-25 11:42

呵呵,今天嫁给了房子车子票子,明天同样可以因为“房子、车子、票子”对你说:我发现我们生活了那么久,最后我还是觉得我越想越觉得,我们不合适,为了我与你的幸福,我们分手吧。你带了什么了来还是拿走什么吧。{:soso_e113:}到时就带着那块长黄褐斑的脸离婚吧。{:soso_e113:}有钱,跟谁都可能有缘!
其实嫁或不嫁你后悔的可能性都好大。{:soso_e128:}

因为你现在是受到“物质条件”与“感动带施舍怜悯”的态度问这段感情要不要给个结果(我的理解好象是你觉得你不是很爱他,但他好爱你,并且你对他的物质条件环境也档当的不满意)!但同时你又对一句话听进去了“找一个爱自己的人做伴侣比找一个自己爱的人做伴侣不会那么累”

其实你应该谈如果在这种情况下,你嫁了他,你如何去将他打磨成出“金钻的光芒”{:soso_e113:}

对我而言,任何一个女人嫁给我都不会得到幸福的,因为我给不了女人希望