和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MichaelJackson

[求助] 我应该怎样去对她(希望不吝赐教)

原帖由 洋悠猪 于 2009-5-23 14:38 发表
lz你这么没性格的呀,!既然自已放弃了就不要后悔了,错了也认了。
哈,你妈有点象慈禧太后,既然你喜欢的人她不准你交往,哪你就不要带女朋友回家,跟她说你以后不结婚了,激物你妈。

拜托,这不是性个性格的问题
好不好,两码事来的
我是受不了女人哭的
看自己的女人哭
心理特别不是滋味
所以我就后悔了
原帖由 蓝雪紫凝 于 2009-5-23 15:13 发表

我也这样觉得!!!再一次伤害后果不堪设想

这个我也晓得
原帖由 ps_ccy 于 2009-5-23 15:31 发表
我看还是算了吧!
  你后悔了! 但时间不可倒流,这次的事已成为你们之间的黑点了。抹不掉的了……
怪你太孝顺、太听你妈的话了。
  90后的女孩 伤害被伤害的事是太正常了.或许离婚也会成潮流的, 呵呵。。

这次的事已成为你们之间的黑点了。抹不掉的了……
怪你太孝顺、太听你妈的话了。(这么说来,这样的情况应该把问题全部揽在我身上?)
我不看好连家人都不祝福的婚姻。。。
路过,纯属个人意见。
原帖由 MichaelJackson 于 2009-5-23 15:42 发表

这次的事已成为你们之间的黑点了。抹不掉的了……
怪你太孝顺、太听你妈的话了。(这么说来,这样的情况应该把问题全部揽在我身上?)

怪你文中太多叉叉了。找不到你离开她的理由.,呵呵......
看不下去了,还算是个男人吗?太自私了。。。
原帖由 MichaelJackson 于 2009-5-22 22:53 发表

很多男人都劝我这样做,你说的很有道理,若惜姐姐,男人通常都会这样选择的,所以我徘徊。我怕我以后会后悔``````哎
爱的越深伤的也深

呵呵,,想清楚对你只有好处而没有坏处,你若觉得有能力说服你妈就把她追回来,忘记一个人不是那么容易滴。:)
补一句,既然想好再追回来,那以后不管发生什么事情,困难也好,不要再轻易说放弃
原帖由 xyw1984 于 2009-5-23 22:52 发表
补一句,既然想好再追回来,那以后不管发生什么事情,困难也好,不要再轻易说放弃

非常赞同
很无语呀!