和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰芯

[活动相册] 5.1之行,我爱我家(更新1-6页)

原帖由 冰芯 于 2009-5-7 09:25 发表

回家真的很忙,直到周二我的肩膀都还是痛的 (PS:都怪平时劳动太少了)
这些片片都是为了交作业而乱拍的。呵呵!

真是个好孩子
冰姑娘,你拍的那么多、那么漂亮,叫人家向往农村生活了咋办
原帖由 冰芯 于 2009-5-6 08:28 发表

说实话,我们那里现在很不欢迎人家来电鱼
一来把鱼都折磨快绝种了
二来每次有外人来,村里多少总会丢些东西
可恨...

那 么 就 于 世 隔 绝 了 吧 !
我 还 会 毒 、 电 、 炸 鱼 里 。
把 鱼 里 毒 个 真 光 。
原帖由 子蓝 于 2009-5-7 17:22 发表
子蓝不是雅古坑的,但刚刚看到和平街道上摆着的杨梅,又勾起跟同学去雅古坑某座山摘杨梅的回忆.

呵呵,知道子蓝不是我们村的
不然一定认识
很可惜的是,51回去还没杨梅吃
原帖由 明月心-之恋 于 2009-5-7 19:06 发表
把 鱼 里 毒 个 真 光 。

可恨的是电鱼
更可恨的是闹(毒)鱼
原帖由 子蓝 于 2009-5-7 17:23 发表
真是个好孩子

哈哈,农村的孩子那个不干活的
原帖由 河风 于 2009-5-7 18:10 发表
冰姑娘,你拍的那么多、那么漂亮,叫人家向往农村生活了咋办

只要不破坏环境,大自然也会欢迎你的
从看到“酸筒梗”那PP开始到看完此贴,唾液一直处于大量分泌状态,只好吃几片饼干先
很多年前开始就过年才回家了,这个季节的山村真的很美。一切植物都在疯狂地生长,油亮的绿色充满着生命力,还有烂漫的山花。。。。。。那种生命力想用“汹涌澎湃”来形容,旦一切又进行的那么安详和静谧:。
好像有点做作(山沟沟里长大的,并不稀罕那些景色),旦还在家读小学的时候就已经有过这种感觉,也是那时候第一次去理解“人生一世,草木一春”这句话。。。。。呵呵,勾起我儿时情感的回忆