和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河风

[活动召集] 深圳马峦山瀑布溯溪活动召集(报名截止)

原帖由 康乔 于 2009-3-6 14:08 发表
在杭梓怎么坐车?

380啊,这部车就是从杭梓开出的
原帖由 Q8 于 2009-3-6 14:10 发表

380啊,这部车就是从杭梓开出的

恩,刚查了下,是始点站到终点站~~
坑梓总站 - 金沙市场 - 金田小学 - 坑梓第二综合市场 - 金田风华苑 - 坑梓大新百货 - 光祖中学 - 坑梓人民医院 - 大窝村路口 - 龙田学校 - 下陂村 - 水背村 - 年丰村 - 富地岗 - 四方埔 - 新生社区 - 龙岗中心医院 - 龙岗天虹商场 - 龙岗长途汽车站 - 龙岗街道办 - 南约路口 - 南联社区 - 向前社区 - 龙城广场 - 龙岗电子世界 - 龙岗区交通局 - 龙福一村 - 龙岗公安分局 - 龙岗电信 - 紫薇步行街 - 新鸿基花园 - 岗贝 - 爱联小学 - 爱联社区 - 荷坳 - 水晶之城 - 银海工业城 - 保安社区 - 横岗立交 - 大康路口 - 横岗宾馆 - 横岗大厦(松柏路) - 同心宾馆 - 上围新村 - 横岗中心小学 - 三角龙工业区 - 安良社区 - 西坑路口 - 西坑工业区 - 盐田检查站 - 乐群小学 - 盐港医院 - 东海丽景花园 - 明珠花园 - 北山路口 - 梅沙路口 - 海滨浴场 - 大梅沙 - 梅沙街道办 - 小梅沙 - 海洋世界
避免“瞎子摸象”事件重演,强烈建议注明河源同乡论坛报名会员性别。
原帖由 楓樹葉 于 2009-3-6 16:49 发表
避免“瞎子摸象”事件匮荩?苛医ㄒ樽⒚骱釉赐?缏厶潮??嵩毙员稹?

客哥:要看到MM多才报名嘛
原帖由 Q8 于 2009-3-6 16:51 发表

客哥:要看到MM多才报名嘛

怎么可以这样想呢~?强烈支持/拥护所有的社区户外活动,不过没Q8的活动也没啥意思滴~
暂时不报名先,如去的话,当天直接在那等~
原帖由 康乔 于 2009-3-6 16:56 发表

唉~,本想一起喝两杯滴~,
原帖由 康乔 于 2009-3-6 16:56 发表

俺们可是同路的哦.先偷偷告诉我吧
原帖由 楓樹葉 于 2009-3-6 16:55 发表

怎么可以这样想呢~?强烈支持/拥护所有的社区户外活动,不过没Q8的活动也没啥意思滴~

别这么大声,MM们会找我算帐的
原帖由 Q8 于 2009-3-6 17:00 发表

别这么大声,MM们会找我算帐的

就从了老衲吧~!