和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 英雄赞哥

[原创] 王阳明与和平

原帖由 大井头 于 2008-7-26 15:52 发表

那你说截止到什么时候呢?截止到100年前如何?
从那时侯开始的100年里就不可能出现好的东西吗?
我觉得这并不说明什么!

对现阶段和平收入的发展有帮助,要的是短时间内有见效的东西,能吸引人来的东西!
阳明可是顶顶大名的人,和平没人知的话,外面的人很多人知,是不是?
拿别人的劳动成果开玩笑,就是不尊重。
懂得尊重别人,别人才会尊重你。
你不扣别人帽子,别人也不会扣帽子给你。

还有被人尊称为“前辈”,实在惭愧。我也是一个什么都要虚心学习的年轻人,更希望在这个论坛里学到更多的东西。希望大家能多多指导。
原帖由 大井头 于 2008-7-26 15:56 发表

我那是表达自己由衷的敬意。

看来我也要向你表达敬意啊。
原帖由 vdoo 于 2008-7-26 16:00 发表

对现阶段和平收入的发展有帮助,要的是短时间内有见效的东西,能吸引人来的东西!
阳明可是顶顶大名的人,和平没人知的话,外面的人很多人知,是不是?

其实最好是短期利益与长期利益结合,感到这有些急功近利了,不能违背文化建设的本意,忽视文化建设的长期影响。
原帖由 风生水起 于 2008-7-26 16:01 发表
拿别人的劳动成果开玩笑,就是不尊重。
懂得尊重别人,别人才会尊重你。
你不扣别人帽子,别人也不会扣帽子给你。

还有被人尊称为“前辈”,实在惭愧。我也是一个什么都要虚心学习的年轻人,更希望在这个论坛里 ...

如果你不愿意,我会收回。总之,我是觉得你那话说得好才这么说的,别无他意。

回复 92# 风生水起 的帖子

看来书啊啊记的劳动成果确实比较神圣,不知道书啊啊记放的屁是不是香的呢
原帖由 vdoo 于 2008-7-26 16:01 发表

看来我也要向你表达敬意啊。

不敢不敢!我还是找条地缝隙钻下去好了。暂时休战,再见各位!

回复 95# 大井头 的帖子

猩猩相惜,感动啊。.........
猩字打错了,见谅。..........
原帖由 vdoo 于 2008-7-26 16:05 发表
看来书啊啊记的劳动成果确实比较神圣,不知道书啊啊记放的屁是不是香的呢

神啊,救救我吧!!!!!!!!!!!!