和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀牛街

[杀牛街]--阳朔20080628

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-7-2 23:35 发表

牛。。。支持你一下,我有同学打算暑假骑单车上北京哩,正在招兵呢

年轻人,要敢想敢做,把暑假利用起来。像我这个时候,很我事都只能想,没办法去实现了。
原帖由 杀牛街 于 2008-7-2 23:41 发表

年轻人,要敢想敢做,把暑假利用起来。像我这个时候,很我事都只能想,没办法去实现了。

呵呵,其实我也很想加入他的行列中的,可惜实在是太多条件限制住了,特别是没单车,我那个同学还好,有一部相对来说还行的单车。所以只好在暑假看看能不能实现其他的某些小小愿望了
预告这个月中
去上海ChinaJoy,游戏界的顶级盛会,到时候我会拍多一些美女回来和大家分享的,当然还有外滩。
想想就流口水啊~~
原帖由 杀牛街 于 2008-7-2 23:54 发表
预告这个月中
去上海ChinaJoy,游戏界的顶级盛会,到时候我会拍多一些美女回来和大家分享的,当然还有外滩。
想想就流口水啊~~

美女啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
一般的情况,外只有一天的假期,如果要去的话,组织起来也有点难度,如果人人都暑假,那就简直活10辈子都好哦。。。。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-7-3 00:00 发表

美女啊7285

瞧那德行,估计口水都满地了吧?不用拖地了,直接用口水冲洗。。。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-7-2 23:24 发表

我也想去哦,什么时候社区组织去那玩玩啊

我应该还有两个月的假期,我也想出去玩玩。。
原帖由 杀牛街 于 2008-7-2 23:54 发表
预告这个月中
想想就流口水啊~~

好期待呀。。。
真是太美了!
前面几张遮阳伞和救生衣的颜色使画面丰富、活跃了起来,其中第4张人、船的大小最为合适,看起来十分协调。水坝那张地平线斜了,后面有几张夜景也是。
最喜欢这张:

不愧是师傅级啊,在相同的景点在你的镜头下呈现出是另类的风景,特别是那一组西街夜景,更是风情万种啊~而我是如何也拍不出来。。。
谢谢师傅让我又回味了一次阳朔,你的行程还真是跟我的相同呢~只是你去遇龙河时的天气没有我去时好吧,哈~所以那一组的相片有点烟雨朦胧之一美,相比漓江的PP就清晰多了。那个九马看画,拍的真好!我去了两次都没有拍好,一次是是因为在船上,而上一次是因为在同一边岸上。

Ps:去上海的行程安排好了么?具体是什么时候多天?因我真的很想很想跟你做实地学习。。。