和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

[公告] 关于增加一位版主的解释

原帖由 人在他乡 于 2008-5-8 17:27 发表

看来小DD真有生意头脑,没走出校门,已在炒股赚钱罗

没啥,就多了解下各个行业,增加点吹水的本钱,顺便搞点生活费,混口饭吃啊!
原帖由 dali 于 2008-5-8 17:30 发表

没啥,就多了解下各个行业,增加点吹水的本钱,顺便搞点生活费,混口饭吃啊!

得向你学习混饭吃才行
dali是吧,写你的名字真难,文化低不好意思,看你们的风格倒是有几分像,这帖子你可是跳得最欢实,说你是马甲还不承认,你一上来好象就出言不逊,我都没搭理你,后来你又把不友善的回复删去一部分"好象是警告某些人有多大的头戴多大的帽",这话你自知不妥做贼心虚担心曝露身份,又给删去,你文化是挺高的,但这话语病不小啊.
本来你承认是马甲也就得了,还硬说我糊涂了,那我就清楚点跟你聊聊天!
哈哈,dali乃名校大本生,是和平的栋梁之才
原帖由 人在他乡 于 2008-5-8 17:36 发表
哈哈,dali乃名校大本生,是和平的栋梁之才

我揭不开锅时去找他去
这叫一位不错的中学老师?就这一幅泼皮无赖的面孔和下三滥的水平,和平没老师了吗,dali老师,我求求你,你就行行好赶紧去守变电站吧,别再误人子弟了!你要想骂我就骂吧,别害和平的孩子,他们是无辜的,那些小太妹小太保敢情就是你教出来的吧!造孽啊!
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 17:32 发表
dali是吧,写你的名字真难,文化低不好意思,看你们的风格倒是有几分像,这帖子你可是跳得最欢实,说你是马甲还不承认,你一上来好象就出言不逊,我都没搭理你,后来你又把不友善的回复删去一部分"好象是警告某些人 ...

欢迎雪MM向我开战啊!关于所谓的出言不逊,你也看看第二页的回帖嘛!难道你愿意看到在家乡论坛看到这样的恶言?刚开始的回复是自知不妥哦,当然要修改嘛!毕竟不是自己的好友,凭啥对人说话那么毒?我提倡谦和、知缘的论坛文化,有啥不对呢?嘻嘻!
来,我们继续哦!
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 17:40 发表
这叫一位不错的中学老师?就这一幅泼皮无赖的面孔和下三滥的水平,和平没老师了吗,dali老师,我求求你,你就行行好赶紧去守变电站吧,别再误人子弟了!你要想骂我就骂吧,别害和平的孩子,他们是无辜的,那些小太妹 ...

唉,自知自己教书的话,肯定会"误导"和平子弟啊!这次,都不敢回河源工作了!但雪莲MM你啊,硬是要"安排"我回和平当老师,你说我接受不接受你的安排好呢?
ps:真想跟你在职场板块"开战"啊,增加人气啊.人啊,总有那么点私心啊
他乡MM你是认识这人呢,还是听他说的?
如果认识这人,那dali跟1984应该就是夫妻关系了.那跟同一个人有什么两样?
事情演变得越来越好玩,发现混论坛的人亲戚关系还不少,我被人群起而攻之也可以理解.
那他乡找个熟识的人来帮她也可以理解,但那样就辜负了我对他乡MM的信任,有点遗憾!
如果不认识这人,那他们就是同一个人,你别被他给骗了.
警察破案不也得这么一条条假设吗?我都快成福尔摩斯了,嘿嘿.
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 17:49 发表
他乡MM你是认识这人呢,还是听他说的?
如果认识这人,那dali跟1984应该就是夫妻关系了.那跟同一个人有什么两样?
事情演变得越来越好玩,发现混论坛的人亲戚关系还不少,我被人群起而攻之也可以理解.
那 ...

哇哇,雪莲同学真有意思,刚跟我"安排"了工作,还包分配"老婆"啊?难得难得,感激感激啊!只是有个问题哦,我怕我家的领导拿枪指着我啊.
雪莲同学,这个问题也要帮我想个解决的办法,对不?>