和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

阳朔的话(画)

网速特慢,上传的特辛苦,明天精彩继续。。。
原帖由 真相 于 2008-4-22 21:00 发表

在批量上传那个窗口出来之后,左下角有个关于是否“印上自己网址”之类的选项的,把那个钩去掉就行了。

试了,不行,不知是否跟大量上传有关?
不会的,我都传了近千张了,我开始的时候也没解决这个问题。不行的话,你把那个简单上传那里那个钩也去掉试试。
三角架是个好东西,杀牛街说得一点都没错,连我用小DC都准备买三角架了。没三角架本来就很难拍夜景,加上佳能400D没有实时取景,不能象小DC那样放在地上或其他固定物上用自拍功能,所以三角架是必须的。还有拍夜景有时为了取得星芒状的灯光效果,那就得用小光圈慢快门,在3~4甚至更慢的快门下进行长时间暴光,再铁的手手持也不可能拍出清晰夜景来。

在阳朔西街吃过早餐后,我们便到租自行车的地方租车前往阳朔最美丽的地方-遇龙河,沿路经过十里画廊.这一路的田园风光,一路随风般的心情真的惬意极了,当时心里还想,什么时候组织咱社区的人也来这里溜溜,不知大家是否会踊跃报名呢?哈~

来到了目的地-遇龙河,大家都在问:这么快的么?我们还想再骑呢?领队说:还没过瘾啊,没关系,等下回来你爱怎样骑再由得你们,现在我们要去先漂流...

来到遇龙河,我真正才明白什么叫青山绿水!这是上次阳朔之行未能感受到的,因为上次没有遇龙河这一行程,而我们这次的安排,是避开了那几段游人最多的地方,所以,这的感谢于领队的安排.在这也让我真正领悟到"群山倒水山浮影,无山无水不入神"的真正函义.