和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 京东买的外国牛奶。

京东促销满200-100买的。。买了1L*12一箱的德国的欧德堡 +凑单的 1L*6 法国的法乐   都是全脂牛奶  做酸奶用的。。总共花了174.8,  打白条欠着京东,一个月内还它即可。(自从京东给了1.2w的额度,自己前所未有的成了欠钱的  还是京东好啊。{:soso_e128:})

欧德堡是2月份产的。。法乐是1月份产的。年底过期。法乐去年买了。口感还是比较好的。。

和平这种1L的牛奶 的参考价钱:蒙牛:10/盒 伊利稍微贵点,好像多5毛。。就中庆商场才有这个1L的买。。其它的超市没发现有。。250ml *16 一箱的蒙牛那种这段时间促销卖39.9 、39.8的样子。就是因这个促销价,我上个月都是买了小包装的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
自营的还是第三方?

咋能买第三方的呢?必须是京东自营的。。第三方的话,我还不如淘宝呢、、
abc123 发表于 2014-6-8 15:19
咋能买第三方的呢?必须是京东自营的。。第三方的话,我还不如淘宝呢、、

就是就是,我亏大了。
我也亏大了,第三方的东西要不得哦
A呀,帮老刘卖广告.路易爬
谢谢分享!
我想说我这里有丹麦纯进口的爱氏晨曦1升装牛奶{:soso_e113:}1箱才120块钱
和牛奶太肥了。减肥啊
士豪家庭消费,我们只能路过