和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 和平县体育馆位置

睇到有社友“超越自我”问体育馆在乃里,所以驷睇一下。

和平县体育馆大概在国税后边、少年宫前边。占地大概一个篮球场加看台嘅室内建筑,有南北门。底层是一个室内篮球场,里边不曾见到有柱子,建筑约有3~4层楼高。
南门GPS位置约是24°27'2.25" N, 114°55'53.14" E;北门24°27'5.47" N,114°55'52.58" E。

从南门张贴的信息来睇,估计:

1. 体育馆冇厕所,要上厕所,请到南门路对面嘅少年宫
2. 体育馆好象是一只室内篮球场(羽毛球、乒乓球),场内冇柱子
3. 体育馆嘅篮球场可以使用了,如副科级以上职位嘅“表率杯”正在开打,欢迎驷睇

官方嘅数据是:和平县体育馆占地2000平方米,建筑面积约1800平方米,投资约400万元,可容纳约2000人观众。信息来源:《和平体育馆建成使用》,http://www.heping.gov.cn/Item/35345.aspx

和平县体育馆大概位置图

在西郊国税后,有绿树叶嘅地方是国税嘅院子

南门对着少年宫

南门贴着“公仆杯”乒乓球赛程表

体育局嘅“表率杯”比赛封场告示,请参考:《我县第五届“表率杯”男子篮球赛及“公仆杯”男女乒乓球赛开幕(图)

体育馆赛区示意图

从窗里睇场地

临着教师新村的路

北门还不曾做好

评分

龙珠 + 1 很给力!
和平眼之悦眼镜 + 2 很给力!

是在福和这边吗?
米茜莱 发表于 2013-11-28 13:40
是在福和这边吗?

在西郊。东方往上国税局后面
占地大概一个篮球场加看台嘅室内建筑,冇厕所,要上厕所,请到南门路对面嘅少年宫,官方嘅数据是:和平县体育馆占地2000平方米,建筑面积约1800平方米。不会吧,这样的?不敢说要超前配置,感觉有点小,配套不完备。****唔同,以后要副科以上才能入内?
坐人看台都没有的,还什么超前。
我也想去看看,嗯,择日不如今日----------出发吧-----------{:soso_e128:}
局长说:看台可行动,这是特点之一
多谢社友告诉我地址,但是没有宾光《厕所》那是不行的,到时一些人又到处拉了。。。。
还有就是这体育馆也太小了吧
超越自我 发表于 2013-11-28 17:44
还有就是这体育馆也太小了吧

小县城