和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 想回和平工作

因现在做的公司生意不好!开始在裁员,这几天在等补偿,之后想回去和平找工作,平面设计,原来一直在做汽车音响这一行业,不知和平现在有没有招做平面(擅长包装设计)的,回去的话大概工资会在那一个额度?谢谢!
沙发。。
不建议回和平
{:soso_e113:}欢迎楼主归和平。如一些装饰公司,广告公司,婚纱店可能爱搞平面设计嘅。如“星浪装饰”招平面设计师:http://42.121.118.228/forum.php?mod=viewthread&tid=55295
类似你这行,不建议回和平做。在和平,应用面应该不大,回来了能用上最好,用不上考虑其他的或者相近的。就像我,做PMC近20年,自我感觉还不错,但回来不知道哪里需要,在和平没用!!
拿分喇遛!
这名和bao88很相似哦,就是错了一个u和多了一个8,呵呵呵。这个不好说,如果还年轻的话就在外面拼搏几年,如果老大不小了,且上有老下有小的话,回和平是最好的选择----------不多说,说来话长------------------{:soso_e128:}
东山三 发表于 2013-10-15 12:21
欢迎楼主归和平。如一些装饰公司,广告公司,婚纱店可能爱搞平面设计嘅。如“星浪装饰”招平面 ...

谢谢三哥
北楼 发表于 2013-10-15 13:01
类似你这行,不建议回和平做。在和平,应用面应该不大,回来了能用上最好,用不上考虑其他的或者相近的。就 ...

谢谢!回去确实发展有局限性!
没文化没技术的路过