和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 县城的城管是不是出勤不力?

我家住在环城路,每天上班要经过西门桥(早上),桥边和路边都挤满了卖菜的人和买菜的人,经常严重阻塞交通。实在纳闷的是:路边也有站着穿制服的城管工作人员,可他们就是不管这事。站在那里不是看风景、就是呆在那里发天光梦!!{:soso_e147:},他们就是不管。西门桥,经常因这种情况塞车。身为环城路的居民,为此事感到很气愤,城管同志,你们就没有能力和办法去解决好这事。希望你们能尽快做好自己的本职工作!!
那边现在有点兵荒马乱的感觉
习惯了  也就视而不见了
近几年战火燃到和平桥了!不信起个早去看下!
那些菜农不值得同情的,卖的青菜都大把农药,没有卖完的都是丢弃,不但自己不吃,连喂鸡都不用。
时代变迁啊!

其实,这个不能怪城管执法不力。也不能怪那些菜农们。如果有一个好的地方可以供他们安心的摆卖,或许大家都不会选择在那里,其实大家把心放宽一点,你会看到菜农们的幸苦。
五月三十日早上,因为和朋友聊天到天亮,在凌晨4点多就看见很多菜农,想拍拍那些场景,回家拿了相机,本来早应该发的,故借楼主这次机会来表达吧,凌晨4点多一直等。拍了很多,选一些上传吧、

早上6点。和平桥已经是车水马龙了。菜农们已经慢慢的来到这里抢好位置。其实大家都不容易。

差不多6点半,西门桥。已经陆续越来越多人。

他们从早上4点半开始从各地来到这里、我不知道他们都是那个村的,但是我知道他们是从天刚刚亮就开始陆续的在这里了,我也是从早上4点开始等

一个大伯从原处走来i

呵呵,不知道用什么言语来表达这张图片。

果园市场。此图看起来有点说不出的味道,或许无奈或许是习惯吧。

和平桥到情人桥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

东山三 + 2 发和平菜档图片

hp-yuanshao 发表于 2013-7-26 22:54
其实,这个不能怪城管执法不力。也不能怪那些菜农们。如果有一个好的地方可以供他们安心的摆卖,或许大家都 ...

当我知道这个事实时,我不再同情他们:他们卖的青菜都大把农药,没有卖完的都是丢弃,不但自己不吃,连喂鸡都不用。
yhklj 发表于 2013-7-26 22:59
当我知道这个事实时,我不再同情他们:他们卖的青菜都大把农药,没有卖完的都是丢弃,不但自己不吃,连喂 ...

呵呵,每人的心态不一样,农药,在这个社会凌乱的不能在乱的,可以说已经是比较太平了吧,。
我在深圳时卖过菜,那种天天凌晨三点起床的滋味真的难受。多体谅下菜农吧,都是为了生活!