和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 又出现骗子了

早上去行政服务中心办事开车出来的时候在工业园路旁美宜佳门口,遇到一个男人招手拦车,他旁边停了一辆轿车,我以为车抛锚了想坐顺风车出去找修理,结果过来说自己是某某地方来的,过来这边搞矿的,还没找到朋友,想问我借点钱加油,方便的话就借给他,留个电话给我,到时候还给我!我去,这招数在和平还第一次见到啊.细想这骗子选择在工业园活动,主要对象应该是工业园的打工者,在此提醒如果有在工业园上班的网友,千万不要受骗!
突然想起当时我干嘛不报警啊,失策!如果有公安部门的网友,可以到那边巡逻试试能不能抓住这个骗子!
请问楼主,能记得他的车牌号码与人的大致体态,形貌等吗?
开辆轿骗取一百几十元油款?不致于吧?也许他们有困难需要帮助。这要搞清楚再说。
谢谢提醒
天使在人间 发表于 2013-6-3 14:33
开辆轿骗取一百几十元油款?不致于吧?也许他们有困难需要帮助。这要搞清楚再说。

呵呵,不少骗子就是基于你这种心态骗人,甚至有开着豪华靓车(旧的)的,也是不少好心人基于你这种心态受骗。这些不是新招了。**当然有必要,不排除有真的需要帮助的人,你得搞清楚。
骗子太多了,要处处留神。
北楼 发表于 2013-6-3 15:16
呵呵,不少骗子就是基于你这种心态骗人,甚至有开着豪华靓车(旧的)的,也是不少好心人基于你这种心态受 ...

就是抓住这种心理 小额骗子 容易上手
谢提醒
太多了,就是骗子
我平时一般都不会搭理的,是不是好冷漠呢{:soso_e110:}