和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 卖点创意小物品(县城内免费送货)

读书这么久也没真正赚过什么钱,最近想尝试小小地自主创业一下,所以进了一些适用于学生的小物品来卖,因为是小本生意,所以种类不多,但今后可以不断完善增加。

首先是水果便签纸顾名思义,就是水果形状的便签纸,这也是跟普通便签本不一样的地方,拥有便签本的功能的同时也可以起到装饰功能。 T2tQCHXalaXXXXXXXX_!!44375876.jpg
目前有苹果与梨两种水果,日后如果大家喜欢的话,我会陆续完善其它水果的,售价是3元一本,5元两本
想象下,加个水果网,放在桌子上,咋一眼看上去还真以为是个水果,便宜又好看,你值得拥有。

接着是便携餐具三件套:如果你在饭堂打了饭又对饭堂的餐具或一次性筷子不放心,如果你刚开学需要在宿舍备一套餐具,如果你是个经常要在外面吃快餐的上班族,又不想吃有害健康的一次性筷子,如果你是个母亲,希望宝宝去到哪都能用上干净卫生的餐具,如果...你就需要我们的便携餐具
三件套包含筷子、调羹与叉,无论你是吃饭,喝汤还是吃泡面等等,都能满足你的需求,而且同时方便携带、卫生,最重要的是价格便宜,售价仅7元(我自己也备有一套,1年前在广州某大学的商业中心购买,售价是10元)

笔记本电脑散热垫高脚垫夏天到了,你的笔记本电脑是否发热严重?为什么会发热严重?很大原因是因为散热不好,不通风。而这款产品可以有效垫高笔记本,扩大离地间隙,增大散热空间,有利于笔记本散热
T2qpBkXXNNXXXXXXXX_!!44375876.jpg T2Pp4kXb0NXXXXXXXX_!!44375876.jpg T2hVtkXcRNXXXXXXXX_!!44375876.jpg
PVC材质,摩擦力大,底部有吸附盘,如笔记本底光滑平整,可吸附在笔记本下面,我自己也在用,实际感受是笔记本底部平整光滑就可以很好的吸附,但如果没那么平整就效果比较不理想,但也能起到垫高的作用,总的来说,还是很不错的。
售价为5元

手机必备充电架:

很方便实用的一个小玩意,用了这个也不怕手机充电时没地方放了,
售价仅3元,两个5元

创意LED卡片灯:个性小物品,虽然亮度不算高,但能起到很好的装饰作用(毕竟这种东西观赏性是大于实用性的^_*)
T23I1HXmVaXXXXXXXX_!!44375876.jpg T2sc5HXlJaXXXXXXXX_!!44375876.jpg T23s5HXj8aXXXXXXXX_!!44375876.jpg
想象一下自己的卧室摆了一排这样的个性小灯,会是怎样的场景,喜欢新鲜个性的朋友,值得拥有。售价5元

还有各种不织布DIY材料包
多啦A梦挂饰 1.jpg 2.jpg
小毛驴(这个小毛驴送了我妹一个,她特别喜欢,布料都是切好给你的,填充物也已经有了不用自己剪,自己直接对着缝起来就可以了,对于会针线活的女生来说比较简单) 3.jpg
小绿豆挂饰 2.jpg

以上挂饰15元
卡套系列13元
1.jpg 3.jpg 4.jpg

喜欢的朋友不要错过了,如果觉得天气炎热不想外出,没关系,哪怕你只是买一个商品,和平县城内均免费送货。

商品品种会根据顾客要求不断完善,尽全力做到最好,如果大家有什么其它喜欢的小物品,可以告诉我。
有意者可拨打我的电话13690996457或加我的QQ276027208.谢谢

不错嘛,有创意哈哈~不过我不在和平现在~到时回去再看看吧·帮你顶
包送货不是亏死拉啊{:soso_e113:}
东山岭一角 发表于 2012-6-28 12:55
包送货不是亏死拉啊

{:soso_e200:}单车呼呼嘿~~
送到我店里、
hp-yuanshao 发表于 2012-6-28 13:10
送到我店里、

你要什么?{:soso_e144:}包送
ha_00099 发表于 2012-6-28 13:39
你要什么?包送

你、
上学时候卖过不少东西。得到经验:不能赚同学的钱,得到不多 失去很多
小和平 发表于 2012-6-28 14:04
上学时候卖过不少东西。得到经验:不能赚同学的钱,得到不多 失去很多

我赚的不是同学的钱
hp-yuanshao 发表于 2012-6-28 13:56
你、

这些商品全包是不?等会我送你店去?