和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相关] 低调低调··东山岭单车骑天梯···他们说标题一定要长····

由于下午热身骑了三小.纪念碑的楼梯了!
   说晚上骑东山岭的天梯!- -!
   由于家里有点事.情我一直拖到快10点才骑上东山岭!再次谢谢队友等了我1个多小时!
   上到东山岭休息10几分钟..................................有图有真相..由于是手机拍的·相片不是很给力·各位社友别介意了!别喷人!
    和平第一个车店就快开业了..再次祝贺!
    上图

忘了最重要的一点··
     这些人们都是在其他的地方训练过的··
   大家请勿模仿·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

丑花 + 9 + 9 + 9 生意兴隆。。。
我的绝 + 7

安全第一!!{:soso_e101:}
给力啊,加油,和平有你们,很精彩,听说第一家专业自行车店马上就要开业了,祝贺。。。。

忘了·最重要的一点··
     这些人们都是在其他的地方训练过的··
   大家请勿模仿·
{:soso__16127649609932328040_4:}现在流行琦自行车了
没有铁搭的影子.........
回复 5# 禽兽36

低碳生活·低碳出行·
回复 6# hyx1

铁塔大哥去厦门了...不知道是不是.........................{:soso_e120:}
牛人啊,你们蛋疼不???
回复 9# 插座

像纪念碑楼梯·三小的楼梯我们都训练过的··
    下这个是不用坐的··
     半蹲姿·或者说坐包是无用的(前提是下楼梯或者是越野下坡)