和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁知道公白七叠泉的情况?

<p>想骑自行车去看看公白的七叠泉,不知道有哪位朋友了解那边的情况?</p><p>1、里程数?</p><p>2、在什么管区什么村?当地人叫它什么?</p><p>3、路况如何?</p><p>4、具体路线怎么走?</p>
<p>我也想到那去转转看,我就知道合水良排---合水金坑(金竹坪)那坡蛮长的.应该有5公里多吧!</p>
28公里到公白。。。公白再去目的地还要10几里。。。你还是坐下来比较好,,,到了街道就打摩托去,,不然真的好费劲的。。
<p>什么时候去 </p><p>我开私家车载你去</p><p>呵呵</p>[em01]<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
<p>七托债...下了车走路都还要走挺远的..</p>
听了上面几楼朋友的介绍,看来到7叠泉的路比较远啊,听说下了车还要走1个多小时的路程呢。看来得骑摩托去了。谢谢楼上的各位了!特别是<strong><font face="Verdana" color="#61b713">iverson,到时我去的话call你啊!</font></strong>
四楼的车好经典哦,值得珍藏.[em20][em20]
摩托?单车也去不了啊....最后要步行差不多1小时..
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hphk</i>在2006-11-15 12:19:35的发言:</b><br/>摩托?单车也去不了啊....最后要步行差不多1小时..</div><p></p>谢谢提醒!我知道好象是要把车子放在人家屋里,然后再步行,钻“勒棚”,那才好呢,才叫原生态!
<p>&nbsp; <font size="4">老弟去公白的时候交一个任务给你,希望你探出实情来。</font></p><p><font size="4">&nbsp; 据说公白有一村子民风极为古朴,待客之道极为热情,每有客人来访,必延其入室,用家中最好的东西以作招待,如是男客,家中主妇必会再延其入内室,以身待客,极尽待客之道。民风如是,不以为怪。</font></p><p></p>