和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于冬季征文评选方式修改通知

通知

因此次征文参赛作品较多,为公平谨慎起见,特修改征文评选方式如下.

评选方式:1、由评委先评选出十佳候选文章。
           评选时间为12月9日至12月13日。
         2、各会员对十佳候选文章进行最终投票,得票最多的为一等奖,以此类推。
            评选时间12月14日至12月18日

评委:资深会员:大井头、红酒红
      版主:万绿听雨、人在他乡、爱之旋

各投稿人及会员敬请留意,谢谢!

恩恩,支持
支持下。
支持下........................
不支持,直接选我是第一名就OK了
支持下,我们来投票
谢谢管理对我的信任,其他客气话就不多说,因为在短信跟管理沟通的时候已经说过了。
我建议增加1、2个会员做评委,因为你看,一共4个评委,我可是被你们团团围住了,明显地势单力薄嘛
支持,都非常棒的.
我也认为要有会员做评委,我其实就是最佳人选,我保证秉着公平公正的原则,绝不徇私舞弊,当然,我不当评委也可以,不要被我逮到谁偏心,横横~
其实我建议请个真正的作家来当总评委!
原帖由 雪莲花开 于 2008-12-2 21:13 发表
我也认为要有会员做评委,我其实就是最佳人选,我保证秉着公平公正的原则,绝不徇私舞弊,当然,我不当评委也可以,不要被我逮到谁偏心,横横~
其实我建议请个真正的作家来当总评委!

你自己也投了稿的,还是回避算了。请个真正作家当然好,可是那不容易办哪,你能办成不?