和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

(冬季征文)曾经的故事

北风起了,这夜,独个呆坐到天明,心飘忽不定,如风。

浪漫的季节,我们曾有过多少天长地久的誓言和盟约,如今都烟消云散于烦嚣现实中。曾经说过不变的情怀终究还是变了,今夜,我又莫名忆起久远的往事和久远的人。纵然芸芸众生,已无处再寻你。

多少次,你送我或我送你走向车站的路上渐行渐近渐慢,总是生离死别的感觉,总是难舍难弃的伤痛,我终哭成了泪人。是你用双手握暖了我的冰冷,说等我吧,终有一天我会一直地陪着你,因了这份深情和执著,我又相信了再会有期,可等了一天又一天,一月又一月,为何到了最后,你我都不再坚持,终于放弃了?是多年来你的深情被现实融化,是我的热情被现实冷却?还是两地情缘走不尽遥远的空间?车站,成了记忆中最依恋的地方。。

寂寞的日子早已经习惯,却不习惯没有了等待, 即使它曾让人多么的迷茫和孤寂。怀念那些等待的日子,等待你不说自来的惊喜,等待你不懂浪漫却为我而浪漫的一束玫瑰,为爱我愿无止境地等待。等等等,岁月在等待中消逝,青春在等待中老去,等待终成空。却怎么也忘不了你,忘不了雨中的散步,忘不了那风里的拥抱,夜阑人静,独对孤灯一盏,指尖触动,款款转动的是你的面容和身影,歌声幽幽唱着的是我们曾经的故事。

人生聚,散,本无常,渐行渐远中我也应习惯了吧,却为何在风起时掀起了记忆中的人和事。。。

评分

七月七水 + 1 谢谢热忱参与
人在他乡 + 10 感谢支持

沙发.:) 快快抢
嗯```坐下慢慢看.
沙發被你搶了,板凳也被你搶了,就剩下地板,只好坐地板啦
这样的气温,很容易让人伤感,很个人都借这个平台表达着自己的情感~~~
曾经的故事都将逝去,愿风景永远藏于心中
原来男主角是曾经这个色鬼
配上这音乐真是 印景 .....

轻声述说 曾经的故事
原帖由 晓玲 于 2008-12-1 14:22 发表
沙发.:) 快快抢

鱼儿出手真快啊,这么冷的天坐着沙发不会觉得冷了吧
原帖由 獅子山下 于 2008-12-1 14:32 发表
沙發被你搶了,板凳也被你搶了,就剩下地板,只好坐地板啦

要你坐地板真不好意思,委屈下你了,下次抢你的沙发去