和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 晕,银行收费竟如此之高

前几天回和平
和几个朋友一起去吃饭的时候怕不够钱买单
所以在河唇下面的一个建行银行
支了100块
因是跨行异地取所以不想支那么多
所以只支了100
刚开始以为最多手续费不会超过五元
昨天因有事要去银行
所以一并也把存折拿去打
我晕
竟收了12元的手续费
现在的世道还真的是赚钱不易花钱易啊

在异地银行取是按金额1%收取,(也就是说取100人民币,收取手续费1元)
...............帮你在网上查了一下..不知准确否.只作参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
一直都没注意过手续费
以前只知道本地跨行取款是2块一笔
现在为什么异地跨行取款要那么高的手续费
他们收了我12块手续费
我的是中国银行(深圳)
在建设银行取(和平)
当时也没在意,只是想想很不服!!!
好!!!!!!!!!!!
我每个月都是因为这样给收了不少的手续费.因为我的工资卡是深圳的.而在广州工作.所以现在我基本上不用现金.免得收那么多收续费
有次真是笨,取钱,.............建行的,有一张本地,一张异地............异地有钱取,取了一千五,按上表似乎扣了十七元,如果我当时把异地转到本地,应该转账费不会有那么多.
原帖由 游客行 于 2008-11-20 11:33 发表
...............帮你在网上查了一下..不知准确否.只作参考:

中国银行自称说,在这笔交易中在亏损呀?????
中国银行,就是烂,信用卡订飞机票,有密码都没有用,丢了谁负责?????